個人首頁 / 文章分類 /未分類(共3704篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201906140107高圓圓寵趙又廷 趙樹海:命中注定 高圓圓寵趙又廷 趙樹海:命中注定 隔間

內容來自YAHOO新聞

高圓圓寵趙又廷 趙樹海:命中注定

(中央社記者王靖怡台北31日電)藝人趙樹海今天參加電視節目「改變的起點」專訪,稱讚媳婦高圓圓孝順、貼心,且非常寵丈夫,是兒子趙又廷的「命中注定」。

趙樹海下午到中視接受「改變的起點」節目主持人哈遠儀專訪,分享演藝人生甘苦談。

被問隔間到對媳婦高圓圓滿不滿意時,趙樹海表示,高圓圓與他老婆很相似,非常寵丈夫,還十分貼心,當一家人出去逛街時,高圓圓會扶他,主動要幫他拿行李,直呼高圓圓非常孝順,且是趙又廷的「命中注定」。輕隔間

談起教導孩子方法,趙樹海說,不要只靠打罵,其實有很多方法,例如他從不限制孩子打電動,讓趙又廷從4歲打到30多歲。

他表示,當趙又廷打電動時,也不會勸離電視遠一點,只要換台大電視放在小房間,小孩自然會坐遠,笑稱就是有這種開放的教導方式,才能有這麼成功的兒子。

趙又廷戀愛和娶妻時有沒有給建議?趙樹海開玩笑說,當年父親勸他不要娶像母親一樣的北方人,他也勸趙又廷不要娶像他老婆一樣的南方人;但其實只要是兒子決定的對象,他都不會干涉,主婚人是他就好。1050531



新聞來源https://tw.news.yaho

(繼續閱讀)

201906110810F_13 F_13 隔間

內容來自YAHOO新聞

F

(中央社記者江明晏台北 3日電)F-金麗進軍面膜事業,今天邀請女藝人陳妍希為新品牌「美愛美」代言,放眼兩岸面膜市場,目標6個月在台灣創造1億的營收規模,未來也將開發不同產隔間品。

在中國大陸經營休閒服裝起家的F-金麗今天正式宣布進軍面膜品牌,旗下面膜品牌「美愛美」今天推出兩大系列面膜「4D有機花萃系列」與「海洋超導因子系列」,強打保濕、美白、舒敏、控油、抗老面膜產品,八款面膜單片單價落在新台幣37至77元,並邀陳妍希擔任台灣品牌代言人。

美愛美總經理楊淳淳表示,美愛美的面膜以花和海水為基底,面膜是公司第一步的上市計劃,之後還會有洗面乳、精華液等保養品陸續推出,甚至計劃進軍保健事業,希望帶來新的成長動能。

著眼於中國大陸鞋子、服裝產業發展已成熟,F-金麗大約在 1年半前開始布局面膜事業,轉投資領先國際生物科技,以台製台銷、外銷,陸製陸銷的策略進行,目前在福建漳州已有一個廠可自行生產,瞄準中國大陸每年新台幣1500億元與台灣30億元的面膜市場規模。

通路方面,楊淳淳表示,美愛美在台灣攜手屈臣氏實體通路獨家合作,並將進軍電子商務平台,中國大陸則會以F-金麗店中店的方式銷售,首波以廈門等地區為主,預計年底前正式上線。

至於銷售目標,楊淳淳表示,台灣部分希望到明年過年前能創造新台幣1億元的銷售額。1050603

(繼續閱讀)

201906080824搞錯物種 米可白麻雀變天鵝 搞錯物種 米可白麻雀變天鵝 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

搞錯物種 米可白麻雀變天鵝

(中央社台北5日電)首度擔綱女主角的米可白談到劇中角色時說,「美玲是一個土土的女生,之後會像麻雀變天鵝一樣」,話未說完立刻被阿龐吐槽,「是麻雀變鳳凰啦、妳把物種搞錯了吧」。

台視台灣名人堂明天晚上將專訪米可白、王凱、阿龐和朱蕾安,分享拍攝八點檔「加油!美玲」的工作心得與趣事。

首度擔綱女主角的米可白談到劇中角色時表示,「美玲是一個土土的女生,之後會像麻雀變天鵝一樣」,話還沒說完立刻被阿龐吐槽,「是麻雀變鳳凰啦、妳把物種搞錯了吧」,惹得米可白大笑喊冤,「最近都在拍戲,好久沒上綜藝節目、腦袋都打結了。」

阿龐也發揮劇中暖男形象替米可白緩頰,「她現在只會背台詞,其他都記不起來」;米可白為了詮釋劇中的養女角色,特別努力在兩個月內減掉5公斤,她開玩笑說,「好險演我妹妹的林雨宣比較『沆拎』,有時候我會看著妹妹,來告訴自己今天可以吃多少。」。

此話一出讓阿龐直呼,「妳的意思是說林雨宣很胖囉」,逗得大夥笑成一團。

劇中飾演米可白第一任丈夫的阿龐說,「米可白每次跟我對戲都在笑場,我從她的眼神都看出她在取笑我」,此話一出惹得米可白大發嬌嗲,「因為和阿龐太熟了,演告白戲時為了憋笑、都在捏大腿。」。1050305

(繼續閱讀)

201905281905KTV版權 陸唱出台灣錢途 _0 KTV版權 陸唱出台灣錢途 _0 網頁製作

內容來自YAHOO新聞

KTV版權 陸唱出台灣錢途

旺報【記者廖慧娟╱專題報導】

從《中國好聲音》、《我是歌手》到《最美和聲》,大陸音樂真人秀蓬勃發展,少不了台灣歌手參與,連參賽者演唱的華語歌曲中,7、8成都是台灣樂壇的創作。真人秀的酬勞,歌曲在電視、廣播節目曝光、粉絲到KTV哼唱可收取的版權費,讓台灣歌手及詞曲創作人在唱片市場持續低迷中,仍維持一定收入。

誠如大陸的中國版權保護中心數字作品版權登記部主任張建東所說,版權問題的探討,歸根究底就是音樂產業鏈各部分都期待拿到相對合理的利益。

著作權是自然產生的權利,亦即每首歌曲被創作出來的那一刻,詞曲作者、演唱人就分別擁有各自的「原創著作權」,受到法律保護,而授權給其它個人或單位使用,就是二次授權。

根據國際著作權通則,音樂的二次授權分為公開播送與公開演出、公開傳輸等三大類,各有不同的收費標準。所謂公開播送,指的是在電視台(無線、有線、衛星頻道及非商業、政府所屬頻道)、廣播電台、旅館與醫院、診所及相關醫療健康機構播放音樂。

KTV、下載 須收費用

公開演出則是在營業或非營業場所、以及供演唱之場所,如KTV、卡拉OK、CLUB

(繼續閱讀)

201905261055華為 - 今年還是我們生產 Nexus 華為 - 今年還是我們生產 Nexus 高雄網頁設計

內容來自YAHOO新聞

台中網頁設計>台南網頁設計華為 : 今年還是我們生產 Nexus

大家都知道華為去年為 Google 代工生產第一部智能手機 Nexus 6P,但今年有消息指 HTC 將會為 Google 代工兩款設備,所以外界認為今年華為或失去代工權.

有消息指 HTC 今年為 Google 生產的設備代號為 M1 和 S1,其中一款是智能手機,另一款為平板電腦.不過日前有指華為今年同樣會為 Google 生產智能手機 – Nexus 7P.



日前外國媒體 Gearburn 的記者 Hadlee Simons 訪問華為南非消費者集團總經理 Charlene Munilall 時,Charlene 突然向他主動報料,表示 “今年我們再

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!