201704230450英文家教費用怎麼算 學會英文提升面試技巧 英文家教費用怎麼算

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

曾參與前檢察總長黃世銘洩密案、中信金內湖購地弊案的檢察官江貞諭準備了好幾頁的PPT,告訴法官「我會簡單花30到40分鐘說明。」要對馬英九和旁聽席媒體、民眾,好好「簡報」一番。過程中,江貞諭一會看著馬英九、一會走到柯建銘面前,一會看著旁聽席,手勢到位、音量適中,有民眾忍不住私語,比教授演講還精采。

記者楊佩琪/台北報導



外籍英文家教



只是,你來我往誰最能打動法官的心?恐怕還是一段漫漫長路。檢察官部分向法官聲請傳喚前法務部長曾勇夫、前行政院長江宜樺,以及黃世銘3人,並且聲請調閱監察院筆錄,這部分

彰化一對一英文家教

,法官尚未做出決定,而是諭令5月26日前,檢察官得具狀。馬英九的委任律師則認為,檢方的聲請,都是審判外的證據,實無需要。法官則是諭令,被告部分5月12日前具狀說明。全案將在6月2日再度開庭。

前總統馬英九因涉立委柯建銘全民電通案洩密,遭到台北地檢署依違反《通保法》、《刑法》洩密罪、《個人資料保護法》提起公訴。台北地方法院開庭,檢察官準備了「簡報」,站著看著馬英九和旁聽席,陳述40分鐘。而馬英九也準備了3191字的講稿,還說他也要站著「站著比較理直氣壯!」有旁聽民眾開庭結束後說,雙方手勢、眼神、語氣都很精彩

基隆一對一英文家教

「可以拍電影了!」

英文家教費用怎麼算









江貞諭透過PPT,從全案重點和過程,與馬英九涉犯那些罪名開始說起,談到總統的憲政地位與職權。並且多次直盯著馬英九「被告有急到不能等待司法偵結,再行使職權嗎?」、「您在法務部長

英文面試對話範例

新竹英文家教推薦

基隆英文家教行情

任內,也如此踰越憲法?」,「被告身為黨主席,又是總統,卻還如此恣意妄為..」、「法律不會因為職位轉彎..」

▲馬英九與公訴檢察官

台東外籍英文家教

在法庭上的表現,有旁聽民眾說,好像在拍電影。(圖/記者張一中攝)

其實這也不是江貞諭第一次以長篇簡報方式,黃世銘開庭時,也聽了超過半小時的「簡報」。這次讓馬英九少見的,在法庭上皺眉頭、微笑、翻白眼、愣了一下,表情豐富。末了,江貞諭還向馬英九點頭微微笑,馬英九也點頭微笑後,一句「感謝聆聽!」讓旁聽席的民眾和媒體,忍不住笑出聲。

而馬英九事先擬好的3191字陳述也不是省油的燈。「檢察官的起訴書,從第一頁就錯起,一直錯到底」、「如果依照起訴書的思維邏輯,現在與未來所有的總統都將動彈不得,無法行使職權」、「我又應該怎麼處理呢?還是我什麼都不做,上床睡大覺?」、「這本起訴書的基礎,跟某些電視名嘴或網路鄉民一樣」砲火不斷,雖然是看著稿子念的,但抑揚頓挫、聲調大小,都讓人一句話也不敢漏聽。

職場英文自傳



▲公訴檢察官準備PPT,連轟40分鐘。馬英九也準備3574字講稿(圖/東森新聞)



工作面試英文自我介紹

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite