201706020608熱賣! 本季必敗好物!【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)的優惠

「 【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 」價格PK大~平~台!



最近版上討論的 【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)

在很多平台找看看有沒有比較省

後來發現..這邊買 【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 真的超值!

依照往例經驗!貨運部分也很快!

而且在有保障的大平台,可退、可換、有保障~安啦!



▲讓我們看看 【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 有多讚!

最後跟大家說 【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 最近真的很熱門

看到便宜就要快衝

有可能下一分鐘就缺貨了!!

其他價格的部份及細節★寫在這邊★

商品的介紹寫在下面可以先稍微看看!

↓↓↓今日馬上購的限量優惠↓↓↓

我要購買

網友一致推薦【 【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 】

































《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此'無線螢幕鏡像投影器'

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。


本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。


■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電影及照片更舒適

■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■Windows7的電腦也可以使用(但硬體需符合WIDI,需安裝軟體)

■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板

■操作設定簡單又方便
好評

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂



《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

可鏡像投影, 如果是Window7,需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢),另外

需安裝

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好



《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備: iphone/ipad/Android手機或平板,搭配 802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1. 使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38



《問題與解答Q&A》

1. 這一款全自動偵測切換的產品與其他手動款無線投影器有何不同?

Ans: 本產品可以自動偵測切換 蘋果/安卓/微軟系統的裝置,免手動切換,無線鏡像投影

更方便、更便利。

2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。




3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。




4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。



5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。


如果沒有雙頻的WIFI基地台,建議使用手機3G/4G上網方式,這樣的效果也是非常好。



6. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。




7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。




8. 何謂鏡像投影?

折扣 Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。
出清特賣

超值推薦

9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。




10. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。






無線影音傳輸
  • 自動配對










《商品配備》
無線影音鏡像傳輸器 x1
說明書 x1
3大好禮: HDMI延長線x1 + Micro USB充電線x1 + USB充電器(2A) x1

《商品規格》
顏色: 顏色隨機出貨(黑、白)
支援的設備: 蘋果,安卓,微軟裝置
支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
產地: 中國大陸
產品保固: 保固6個月,配件/贈品保固1個月,保固範圍不包含人為損壞。
《NCC認證字號》 CCAJ15LP0824T0



熱賣











保固期

180天保固期

非人為因素主商品半年保固,贈品配件一個月







↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買



【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 多少錢, 【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 加購價, 【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 免運費, 【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 刷卡不加價

夏于喬15日出席內衣代言活動,化身「美胸女神」,辣秀32C美乳,大方秀出豐滿自信。二度會員專屬性感代言內衣產品,被問及是否要先向導演男友林書宇報備?她笑說男友力挺自己的工作,雙方彼此信任,甜蜜放閃。

談到美胸秘訣,夏于喬表示選擇適合的內衣很重要,尤其是夏天,舒適涼爽的內衣可以減少女生胸部束縛和悶熱感。二度性感代言內衣,她笑說這是對自己的督促,讓自己不敢輕忽身材,會積極維持運動健身的好習慣。擁有32C美乳,她謙虛表示「我不敢說自己是胸部很大的女生,但我覺得,夠用就好!」

▲夏于喬大展水嫩美胸。(圖/記者陳明安攝,2017.4.15)

▲夏于喬秀性感不用先報備,和男友林書宇尊重彼此工作互相信任。(圖/記者陳明安攝,2017.4.15)

▲夏于喬笑稱代言內衣可以督促自己運動健身,維持完美體態。(圖/記者陳明安攝,2017.4.15)

【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 超值, 【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 皆適用, 【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 首推, 【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 分期付款, 【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 使用評價

目前以1:0在首輪季後賽取得領先的勇士傳出利空消息,首戰表現出色的球星Kevin Durant小腿拉傷,尚未確定系列賽第2戰能否出賽。

根據《ESPN》的報導,Durant在首戰過後左小腿拉傷,日前勇士練球時並未出席,總教練Steve Kerr對此也表示若Durant的傷勢已影響到讓他無法參與練球,則能否出賽將存疑慮。

Durant在勇士拓荒者系列賽首戰表現優異,出賽36分鐘攻下全隊最高32分,並抓下10籃板,率領勇士以121:109拔滿額免運得頭籌。

不僅是Durant,勇士陣中替補控衛Shaun Livingston也因為右手手指扭傷的關係缺席了球隊練球,他和右腳踝扭傷的前鋒Matt Barnes目前都尚未確定能否在第2戰出賽,對戰力是一大折損。

不過拓荒者也「不惶多讓」,中鋒Jusuf Nurkic右腳傷勢尚未痊癒,已確定將會缺席第2戰,另外首戰狂轟41分的CJ McCollum也因為右腳踝扭傷的關係,目前被球隊列入每日觀察名單當中。

【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 有賣嗎, 【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 電子禮券,有沒有 【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 的八卦, 【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 可以嗎

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite