變更瀏覽模式

201107251850桃山.池有山.百岳攻登頂行

因為響往武陵四秀的美及俊,早在一個月前,就計劃上桃山跟池有山二座百岳,由於初次全家重裝登百岳,才真正體會到登百岳的累,但登頂時這一切都是值得,真是美呆了。

(繼續閱讀)

201104051823我在墾丁巨石露營,天氣晴

墾丁,這個國境之南的海邊小鎮

(繼續閱讀)

201103021908綠島-台東行

因為一個廣告“ 夢騎士 ”所以促成了火燒島看"日出"之旅. 晴朗

(繼續閱讀)

201011102135武陵露營

武陵露營記,農場四季多變山林景象,讓每個季節呈現不同顏色及風貌,這些深深吸引著我們的目光,武陵的七家彎溪有國寶魚『櫻花鉤吻鮭』,台灣的櫻花鉤吻鮭是所有太平洋鮭分布最南限的族群並且有一間櫻花鉤吻鮭復育中心,其實,買了門票進來應該最少要住個兩天才划算,一天安排農場內的各區域,一天去爬爬桃山瀑布,季節中還有採果活動,就算什麼都不做,在樹蔭下看雲吹風都很舒服。.....哦....

(繼續閱讀)

201011091928合歡山賞雪記

合歡山賞雪-約12-1月:合歡山每年冬季,在鋒面經過,溫度與溼度適當的時機下,常常會飄下瑞雪,而下雪的地區,大多在翠峰往上的管制站以上,所以必須加裝雪鏈,以免輪胎打滑,最好可以自己配有雪鍊在上去,欣賞台灣最美麗的白色世界。

(繼續閱讀)

201007010611 忘憂森林之旅

忘憂森林形成起因為921地震後,山溝溪流口被土石淤塞積水成池,久而自然演化為生態沼澤,池中柳杉林雖因積水枯死部份倒臥水中與水相映,反成為特殊自然景觀.

(繼續閱讀)

201006282152 中橫之旅

中橫公路一路上的美景,真的美不勝收~有機會一定要去體驗中橫之美喔........

(繼續閱讀)

201006282129薰衣草

「薰衣草森林」的起源,是兩位女生在很長的一段時間接觸西方藥草後,放棄原有的工作、扛著所有的家當,前往山林中所建造的祕密花園-"薰衣草田"。在這片由兩位築夢的女生所一起打造的「薰衣草森林」,可以認識各式各樣不同種類的花草,並且還可以品嘗到以"花、草"為食材的料理,以及生活日常用品,讓您可以輕鬆體驗與大自然融合的生活。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
[此功能已終止服務]
關鍵字
    沒有新回應!