201312180310飲用可樂過量的話將引發腎病

史萊姆好玩遊戲
威而剛價錢
催情劑
男性持久
勃起功能障礙

飲用可樂過量的話將引發腎病

 

  眾所周知, 飲用過多蘇打水(碳酸水)將增加得糖尿病和肥胖症的幾率。但是同為碳酸飲料,可樂與其他的碳酸水在引發腎病方面有什麼差別嗎?

  可樂含有大量磷酸,而磷酸將引發腎結石及其他腎病。

  以上這個結論多來源於一些逸聞趣事和間接性的証據,以往沒有任何專題研究是針對這個問題的,也沒有比較直接的科學性很強的証據。但是去年National Institutes of Health(美國國立衛生研究院)的一個科學研小組與可樂傷腎這個問題來了個親密接觸。

  這個小組在《流行病學》這個期刊上發表了一項研究,他們把465位慢性腎病患者與467位健康的被試者的飲食習慣做了對比研究。通過控制其他影響因素,研究小組發現:不管是加糖或不含糖可樂,一天飲用可樂2瓶或者2瓶以上者,患慢性腎病的風險增大兩倍。

  但是他們也發現,一天飲用2瓶或者以上的非可樂碳酸飲料,不會增加患病風險。

  研究者們稱,盡管還需要更深入的調查研究,但是他們目前的研究結果是支持長久以來人們對於可樂可能會增加患腎結石、腎衰竭及其他腎病的風險,比如磷酸問題,又比如說,鈣質會因為可樂而脫離骨頭這種問題。

最重要的是:
確實可以証明,可樂比非可樂碳酸飲料對於增加人們患腎病的風險更大。

無名套裝
補教光碟
春藥網
春藥專賣店
威而鋼專藥店
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite