201712091729大甲火鍋吃到飽 年節送禮推薦禮盒.年節送禮禮盒 大甲火鍋吃到飽






2018台南府城十大伴手禮(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

中壢年菜餐廳-->

火鍋吃到飽 板橋

《仙劍奇俠傳三外傳·問情篇》

第二女主王蓬絮化身元靈入駐《新仙劍》

由經典單機遊戲《仙劍奇俠傳》正統改編網頁遊戲《新仙劍》今(21)日新增王蓬絮元靈,讓她再次默默守護玩家,一同闖蕩仙境。官方現釋出相關內容介紹,供有興趣的玩家參考。

在《仙劍奇俠傳三外傳:問情篇》中,王蓬絮原型是一隻嬌小可愛的五毒獸,身展粉紅蝶翅,擁有孕育五毒珠解百毒能力和看透人心的讀心術,性格溫柔內向,最大的屬性就是吃貨,為了食物可以放棄一切,什麼奇怪的東西她都能吃下去,至於那臉上都能粘上醬汁的嚇人吃像,連她自己都忍不住吐槽「高雄伴手禮票選很不斯文」。

落絮無聲春墮淚,飛花有夢燕歸愁。金風玉露相逢處,縱使無語也含羞。

在今日《新仙劍》更新後,王蓬絮將化作元靈再度與大家見面,讓大家看到她不同以往的一面。身材雖然嬌小,但化身為元靈的王蓬絮,她的能力卻不可小覷。她的被動技能「讀心術」可提高全體友方命中5%,被動技能「流星火雨」可提升主角30%無雙技能效果。喜歡這隻小元靈?想要帶回家?參加官方同步上線的精彩活動可獲得王蓬絮元靈解封石喔!

與星璇本是天造地設的一對,可惜在與燎日大戰中星璇不幸犧牲,星沉碧落人歸去,脈脈情,總難語。

《新仙劍》版本更新後玩家收集齊30個王蓬絮元靈碎片即可激活王蓬絮元靈

《新仙劍》今日新增王蓬絮元靈,並同步上線「天降群仙」、「瘋狂開寶箱」、「準點線上享豪禮」系列節精彩活動,大家趕緊進入遊戲,與王蓬絮元靈一起闖蕩仙境吧!

?《新仙劍》遊戲鏈結

烤肉食材 新莊

《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-01-21




1FE70D0F137E0712
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]