[傻瓜的天堂] 愛琴海記事 3 - 夢幻藍白 @ 夢想天堂 ˙ 旅行 詩歌 愛情 部落格 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 自我繪描

    沒什麼好說。

    Blog列表

    Bassanio有5個Blog,風格與主題各異:

     夢想天堂 ˙ 旅行 詩歌 愛情

     浪漫奇境 ˙ 風景 人物 攝影

     烈焰煉獄 ˙ 評論 八卦 文字遊戲
                               

     凡間 ˙ 美食 音樂 心情
                                
     甜蜜競技場 ˙ 瀏覽 分享
    ↑↑↑↑↑↑
    點小圖直接進入Blog

    本人所有blog之內容,音樂僅供試聽,不供下載。音樂及註明原作之作品,智慧財產權皆為原著作權人所有,其他圖文相關作品,智慧財產權皆為本人所有。無著作權保留聲明之作品,如欲非商業用途轉載或引用,請註明完整出處。

     

  • 訂閱夢想天堂
  • 把 夢想天堂 加入你的書籤,或者利用RSS Feed訂閱最新文章請按下方按鈕


  • 推薦文章
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 我的5個部落格
  • 夢想天堂
    浪漫奇境
    烈焰煉獄
    凡間
    甜蜜競技場
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
    200507111341[傻瓜的天堂] 愛琴海記事 3 - 夢幻藍白
    夢幻藍白
    Bassanio

    [夢幻藍白]

    我曾經在夢中看見藍色的風,在我身邊徘徊不去,也曾經在夢中迎著白色的雨,漫步雲端。在藍白相間的風雨之中,我是如此自在卻又有些興奮。

    藍色一直是我最愛的顏色。衣櫃中最多的顏色是藍色,眾多背包也大多是藍色,連我的英國小熊穿的衣服,我都選擇了藍色。白色一直是我用來搭配藍色的最佳伙伴。我用的床組是白色,我的衣櫃、書櫃是白色,牆壁是白色,連我腦袋中的糨糊都是白色。

    在愛琴海小島漂泊了好些日子,見識過許多小教堂及小鐘塔。基本上,小教堂的鐘塔配色有白色系、黃色系、暗紅色系,藍色卻很少見。我想我很幸運,可以在閒晃時發現藍色小鐘塔。

    無意間抬頭望見藍色小鐘塔的那一刻,我發現藍色不但一點都不憂鬱,還讓我想起了遙遠夢境中的藍色微風。雖然太陽很大,我的心,卻像發現了藍色北極熊一樣雀躍,而且清涼無比。

    閱讀圖像:
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應