[拿鐵協奏曲] 人物速寫 29 - 欣賞我就給我錢 @ 夢想天堂 ˙ 旅行 詩歌 愛情 部落格 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 自我繪描

    沒什麼好說。

    Blog列表

    Bassanio有5個Blog,風格與主題各異:

     夢想天堂 ˙ 旅行 詩歌 愛情

     浪漫奇境 ˙ 風景 人物 攝影

     烈焰煉獄 ˙ 評論 八卦 文字遊戲
                               

     凡間 ˙ 美食 音樂 心情
                                
     甜蜜競技場 ˙ 瀏覽 分享
    ↑↑↑↑↑↑
    點小圖直接進入Blog

    本人所有blog之內容,音樂僅供試聽,不供下載。音樂及註明原作之作品,智慧財產權皆為原著作權人所有,其他圖文相關作品,智慧財產權皆為本人所有。無著作權保留聲明之作品,如欲非商業用途轉載或引用,請註明完整出處。

     

  • 訂閱夢想天堂
  • 把 夢想天堂 加入你的書籤,或者利用RSS Feed訂閱最新文章請按下方按鈕


  • 推薦文章
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 我的5個部落格
  • 夢想天堂
    浪漫奇境
    烈焰煉獄
    凡間
    甜蜜競技場
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
    200706041750[拿鐵協奏曲] 人物速寫 29 - 欣賞我就給我錢
    賞點錢吧
    Bassanio

    [欣賞我就給我錢]

    西班牙廣場附近的精品店甚多,在YSL的落地櫥窗旁,有個街頭藝人打扮成仙子,服裝飄逸鮮豔,雙手及臉頰抹上金粉,背上裝著蝴蝶翅膀,笑容俏皮,雙目微閉。

    沒人的時候,他一動也不動,只要有小女孩經過,他就會轉動手指,彷彿施展魔法般的取悅孩子們。從表情到身段,都散發著仙子的氣息。

    以西班牙廣場的高消費標準,及人潮洶湧程度,確實是個賣藝討生活的好地點。街頭藝人以特殊的裝扮與過人的體力,在街頭取悅大眾,換取微薄的收入,其實是很辛苦的事情。

    義大利的扒手惡名昭彰,西班牙廣場有不少的扒手跟討錢的吉普賽小孩穿梭在人潮之中伺機而動,相當令人厭惡,街頭仙子的收入或許比扒手差了許多,卻帶來歡樂且受到歡迎。

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應