愚蠢 @ 烈焰煉獄 ˙ 評論 八卦 文字遊戲 部落格 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 自我繪描

    沒什麼好說。

    Blog列表

    Bassanio有5個Blog,風格與主題各異:

     夢想天堂 ˙ 旅行 詩歌 愛情

     浪漫奇境 ˙ 風景 人物 攝影

     烈焰煉獄 ˙ 評論 八卦 文字遊戲
                               

     凡間 ˙ 美食 音樂 心情
                                
     甜蜜競技場 ˙ 瀏覽 分享
    ↑↑↑↑↑↑
    點小圖直接進入Blog

    本人所有blog之內容,音樂僅供試聽,不供下載。音樂及註明原作之作品,智慧財產權皆為原著作權人所有,其他圖文相關作品,智慧財產權皆為本人所有。無著作權保留聲明之作品,如欲非商業用途轉載或引用,請註明完整出處。

     

  • 推薦文章
  • 我的5個部落格
  • 夢想天堂
    浪漫奇境
    烈焰煉獄
    凡間
    甜蜜競技場
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
    個人首頁 / 文章分類 /愚蠢

    這兩天看到msn messenger上面有人在呼籲反對聯合國即將於2008年起停用正體字的活動。老實說,我只有點進去某個網頁一次,看了兩眼就走人,跟本是不予理會。因為我大概猜得到又是網路的垃圾訊息。

    (繼續閱讀)

    有一隻廣告,在體育頻道出現了好多次,Bassanio都未曾細看,反正就是一個歌手在打歌,而且還不怎麼好聽;直到有一次,突然注意到廣告結束前跑出SBL三個英文字母,Bassanio才突然驚覺,喔,原來是在廣告SBL這玩意兒,那到底什麼是SBL呢?Bassanio猜測大概是小球聯賽(Small Basketball League)吧?

    (繼續閱讀)

    其實酒醉的人常常胡說八道,或者指責別人胡說八道,卻不知道自己正在胡說八道,也不承認自己胡說八道。除了酒醉,瘋子也常有這種表現。

    (繼續閱讀)

    「無間道」這部電影很紅,裡面有一句話更是經典:「出來混,遲早要還的。」沒錯,人不管做了什麼,遲早要還的,不論是不是在混。

    (繼續閱讀)

    200508080727爸爸買不起

    太陽剛從雲端溜出來,窗外的攝政公園一大片綠地,清爽而恬靜。下午時分,攝政公園常有父母親帶著小孩或嬰兒在公園裡散步,親子合歡的景象,也讓人欣羨。想起在台灣電視廣告上,那個愁眉苦臉道出「爸爸買不起」的苦瓜父親,我內心為他的小孩感到悲哀。

    (繼續閱讀)

    說起小強,那可是每天都看得到,永遠都趕不完,幾乎是打不死、每支長得都一個樣;網路小強比起小強,可是不遑多讓,甚至是菁出於爛、更勝於爛。

    (繼續閱讀)

    200506271423有7-ELEVEN真好

    7-ELEVEN是個行銷專家。不但能夠從歷史中尋找成功的秘訣,還可以鑑古知今,發揚光大。曾幾何時,麥當勞的Hello Kitty布偶在台灣掀起熱潮,但畢竟M叔叔賣的垃圾食品,能紅也就那幾年。7-ELEVEN卻能將將麥當勞曾有的榮光與風潮,再次透過Hello Kitty來加以繼承,並提升其層次。

    (繼續閱讀)

    超級明日之星Blog竄上排行榜第2名,將「關於小嫻」擠出Top 5的趣事才剛發生,隔日馬上冒出一個不甘受辱的Blog從第4名竄上第2名,將「超級明日之星」向下擠。一夜之間,風雲變色,驗證了人無遠慮,必有近憂。也提醒了Bassanio別被世俗虛幻的名利所迷惑。

    (繼續閱讀)

    Xuite有個熱門Blog,版主就是可愛的明星「小嫻」。小嫻的Blog定名為「關於小嫻」,顧名思義就是寫些他生活中的事情。「關於小嫻」一直都挺受歡迎,點閱率居高不下,始終高居Xuite Blog熱門排行榜的榜首。

    (繼續閱讀)

    1.
    拷貝一大堆網路上到處流竄的文章,放著跟大家「分享」,甚至連轉載都懶得註明。要看這些文章,我打開信箱,看都看不完,也一點都不想看。把「侵權」當「分享」;把「垃圾」當「珍寶」;把「咕魯」當「阿美」;把「肉麻」都「有趣」,實在只能叫它第一名。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁