烈焰煉獄 ˙ 評論 八卦 文字遊戲 部落格 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 自我繪描

    沒什麼好說。

    Blog列表

    Bassanio有5個Blog,風格與主題各異:

     夢想天堂 ˙ 旅行 詩歌 愛情

     浪漫奇境 ˙ 風景 人物 攝影

     烈焰煉獄 ˙ 評論 八卦 文字遊戲
                               

     凡間 ˙ 美食 音樂 心情
                                
     甜蜜競技場 ˙ 瀏覽 分享
    ↑↑↑↑↑↑
    點小圖直接進入Blog

    本人所有blog之內容,音樂僅供試聽,不供下載。音樂及註明原作之作品,智慧財產權皆為原著作權人所有,其他圖文相關作品,智慧財產權皆為本人所有。無著作權保留聲明之作品,如欲非商業用途轉載或引用,請註明完整出處。

     

  • 推薦文章
  • 我的5個部落格
  • 夢想天堂
    浪漫奇境
    烈焰煉獄
    凡間
    甜蜜競技場
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite

    1. <br<主題明確,沿著一個主軸發展,擁有自己的風格。像一座引人入勝的精緻城堡,由堡主精心打造,不會在維多利亞風格的大廳裡面看到保險套吹成的氣球;也不會在數代經營的都鐸花園中看到廢輪胎。

    (繼續閱讀)

    喝咖啡,是一件很享受的事情。從走進咖啡店的第一口呼吸,就開始吸攝瀰漫的香味。對咖啡因的渴望,一旦被空氣中的分子所激發,星星之火就此蔓延。如同在香榭大道上,男女交換了一個眼神,就開始了一段愛戀。

    (繼續閱讀)

    超級明日之星Blog竄上排行榜第2名,將「關於小嫻」擠出Top 5的趣事才剛發生,隔日馬上冒出一個不甘受辱的Blog從第4名竄上第2名,將「超級明日之星」向下擠。一夜之間,風雲變色,驗證了人無遠慮,必有近憂。也提醒了Bassanio別被世俗虛幻的名利所迷惑。

    (繼續閱讀)

    Xuite有個熱門Blog,版主就是可愛的明星「小嫻」。小嫻的Blog定名為「關於小嫻」,顧名思義就是寫些他生活中的事情。「關於小嫻」一直都挺受歡迎,點閱率居高不下,始終高居Xuite Blog熱門排行榜的榜首。

    (繼續閱讀)

    喝咖啡,是一件無比時髦的事情。驚心動魄的咖啡會讓人瞬間失神,尤其當四周還環伺著精心打扮的高挑辣妹。星巴客雖然滿街增生,「失神的咖啡」卻絕不可能出現在星巴客,驚心動魄的辣妹更是難得一見。到目前為主,包括星巴客在內,沒有任何一家連鎖咖啡店比得上老咖啡店在我心目中的地位。

    (繼續閱讀)

    喝咖啡,是一件很時髦的事情。單是台北市,這些年,多冒出了很多連鎖咖啡店,其中應該是星巴客最受年輕消費族群的歡迎。即使星巴客的咖啡在台灣賣得比西方國家都來得貴(衡量國民所得與物價水平,其實在泰國跟中國更貴),對咖啡還算陌生的台灣人還是趨之若鶩。

    (繼續閱讀)

    1.
    拷貝一大堆網路上到處流竄的文章,放著跟大家「分享」,甚至連轉載都懶得註明。要看這些文章,我打開信箱,看都看不完,也一點都不想看。把「侵權」當「分享」;把「垃圾」當「珍寶」;把「咕魯」當「阿美」;把「肉麻」都「有趣」,實在只能叫它第一名。

    (繼續閱讀)

    200506042226Banana Republic

    機車很匆促,捷運很不足。Bubu到處堵,Bike沒有路。

    (繼續閱讀)

    200505300340

    我不愛黑咖啡,我愛黑巧克力;

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁