烈焰煉獄 ˙ 評論 八卦 文字遊戲 部落格 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 自我繪描

    沒什麼好說。

    Blog列表

    Bassanio有5個Blog,風格與主題各異:

     夢想天堂 ˙ 旅行 詩歌 愛情

     浪漫奇境 ˙ 風景 人物 攝影

     烈焰煉獄 ˙ 評論 八卦 文字遊戲
                               

     凡間 ˙ 美食 音樂 心情
                                
     甜蜜競技場 ˙ 瀏覽 分享
    ↑↑↑↑↑↑
    點小圖直接進入Blog

    本人所有blog之內容,音樂僅供試聽,不供下載。音樂及註明原作之作品,智慧財產權皆為原著作權人所有,其他圖文相關作品,智慧財產權皆為本人所有。無著作權保留聲明之作品,如欲非商業用途轉載或引用,請註明完整出處。

     

  • 推薦文章
  • 我的5個部落格
  • 夢想天堂
    浪漫奇境
    烈焰煉獄
    凡間
    甜蜜競技場
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
    200508101434絕望與希望

    下弦月,
    月下泫。

    弦月下,
    泫下月。

    (繼續閱讀)

    200508080727爸爸買不起

    太陽剛從雲端溜出來,窗外的攝政公園一大片綠地,清爽而恬靜。下午時分,攝政公園常有父母親帶著小孩或嬰兒在公園裡散步,親子合歡的景象,也讓人欣羨。想起在台灣電視廣告上,那個愁眉苦臉道出「爸爸買不起」的苦瓜父親,我內心為他的小孩感到悲哀。

    (繼續閱讀)

    200508080439偷歡夜

    偷歡夜,夜偷歡,

    偷歡夜裡偷夜歡。

    (繼續閱讀)

    不要因為我頭髮長了一點、輪廓深了一點、鼻子挺了一點、眼皮單了一點、眼神憂鬱了一點、身材高了一點,就叫我金城武。日本小女生是不是都沒長眼睛?我看起來有琉球血統嗎,有你們日本人的色瞇瞇表情嗎?幹嘛不叫我妻夫木聰。

    (繼續閱讀)

    200508011013OMG, ORZ

    看著兩公尺外的兩位青春少女在地鐵車廂裡補妝,我眼前晃過卡通裡烏鴉飛過的畫面。不過,由於他們裙子很短,腿也挺勻稱,文化素養與妝扮禮儀的問題,只在我腦海裡晃了三秒就被殲滅。畢竟,我觀賞他們粉腿的時間,遠多於觀察他們不停盯著小鏡子的時間。

    (繼續閱讀)

    200507311801生氣不生氣

    有多少人時常生氣?有多少人了無生氣?如果了無生氣,應該也沒啥力氣生氣了;那時常生氣的人,脾氣是否不好?是否可能受到外界的壓迫?或者只是因為不生氣,就無法證明自己不是了無生氣?

    (繼續閱讀)

    不知道各位覺得做一個部落格有多難?我看中時編輯們做得挺像一回事,不過對於正要大舉進駐Xuite的中廣主播群,可能就辛苦了一點。啥?中廣主播?氣象達人?對啦,就是中廣主播,不過可不是已經在Xuite打出名氣的氣象達人,是一群中廣的賣聲達人。

    (繼續閱讀)

    說起小強,那可是每天都看得到,永遠都趕不完,幾乎是打不死、每支長得都一個樣;網路小強比起小強,可是不遑多讓,甚至是菁出於爛、更勝於爛。

    (繼續閱讀)

    200507210810Blog玩陰謀

    說陰謀,太沈重。偏偏Bassanio長期處於陰謀重重的環境之中。我不搞陰謀,別人早晚也搞我,所以早就練就一身有本事搞陰謀,沒肚腸真下手的功夫。怎樣玩陰謀呢?

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁