Blog把妹獸 @ 烈焰煉獄 ˙ 評論 八卦 文字遊戲 部落格 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 自我繪描

    沒什麼好說。

    Blog列表

    Bassanio有5個Blog,風格與主題各異:

     夢想天堂 ˙ 旅行 詩歌 愛情

     浪漫奇境 ˙ 風景 人物 攝影

     烈焰煉獄 ˙ 評論 八卦 文字遊戲
                               

     凡間 ˙ 美食 音樂 心情
                                
     甜蜜競技場 ˙ 瀏覽 分享
    ↑↑↑↑↑↑
    點小圖直接進入Blog

    本人所有blog之內容,音樂僅供試聽,不供下載。音樂及註明原作之作品,智慧財產權皆為原著作權人所有,其他圖文相關作品,智慧財產權皆為本人所有。無著作權保留聲明之作品,如欲非商業用途轉載或引用,請註明完整出處。

     

  • 推薦文章
  • 我的5個部落格
  • 夢想天堂
    浪漫奇境
    烈焰煉獄
    凡間
    甜蜜競技場
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
    200603100025Blog把妹獸

    說到把妹,古今中外皆同,不論是在街道、酒吧、火車、飛機、網路,到處都可以見到好色貪嘴的把妹獸。

    獸者,圖生命繁殖之目的,到處尋找異性的蹤跡,見了就想上,想了就求歡,求到了當然只問自己爽、不要有負擔,求之不得就咆哮一番,接著努力尋找下一個目標去也,卻還留戀不捨、回頭觀望。

    野獸大多有固定的發情期,「把妹獸」這玩意兒卻是一年四季都會飽暖思淫慾。不論是在春夏秋冬哪一季、不論是在虛擬還是實境的世界,早已見識過不少把妹獸,最近,隨著Blog的越發流行,Blog也少不了把妹獸的蹤跡。

    網路把妹獸其實早已橫行多年,Blog也只不過是網路的新應用,對網路把妹獸來說,Blog是個更好的新戰場。

    以前在BBS上面把妹還得浪費功夫套問身高、體重、三圍,外加哄騙詐拐要照片;後來有了交友網站,把妹就方便了很多,把妹獸還可以寫寫日記、耍耍憂鬱或者裝酷,然後到處留言、亂槍打鳥;現在Blog抬頭,Blog上面提供了很多寶貴資訊,包括心情起伏、生活大小事、妖豔照片都翔實掛著,對把妹獸來說更是好用又方便,從此不得閒。

    把妹獸會中意Blog通常是因為上班時間掛著網,閒閒沒事正好可以到交友網站及Blog亂逛,逛到看中意的妹妹就常去哈拉,只要妹妹沒有正面的拒絕,就慢慢的耗著,反正同時之間會有很多妹妹可以把,能把到一個算一個。

    把妹獸挺喜歡在自己的Blog上面寫些沒人看得懂的東西,至於自己的老婆跟女朋友,要不是技術性遺忘,就是哀鳴婚姻無趣、愛情不順。然後抄些中文、英文詩句來偽裝自己很有能力,或者盡說些有點暗示又不太露骨的試探邀約,希望能找到也想「玩玩」的對象,或者把到無辜的小綿羊。

    把妹獸通常不笨而且臉皮很厚,找妹妹都盡量找不同都市、甚至不同國家的對象,一來吹噓身份不容易被摸清底細,二來容易隱瞞已婚的身份,就算死會身份被識破,還是有本事死纏爛打,反正隔著網路沒人可以知道他的臉皮跟肚皮到底有多厚,把妹獸的老婆也不會知道自己的厚顏老公透過網路對多少妹妹灑網。

    把妹獸雖然有點小聰明,但是都不太知道分寸。別人不想讓他丟臉,卻以為沒被拒絕,還想得寸進尺,明明人家已經給了台階,卻還是在妹妹的Blog上面說些沒禮貌的5438587,小聰明搞到後來變成噁心又無自知之明,沾沾自喜以為別人看不到自己的醜陋嘴臉。

    其實,把妹獸走到哪都還是獸,那騷味兒,有智慧的妹妹隔著太平洋都聞得出來。

    Xuite有沒有把妹獸?
    想知道把妹獸的帳號?
    知道了也沒用啦!

    把妹獸只要換個帳號、
    換張面具,不用十八年,三天後又是一條野獸。

    閱讀文字:

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應