為什麼愛你 @ 烈焰煉獄 ˙ 評論 八卦 文字遊戲 部落格 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 自我繪描

    沒什麼好說。

    Blog列表

    Bassanio有5個Blog,風格與主題各異:

     夢想天堂 ˙ 旅行 詩歌 愛情

     浪漫奇境 ˙ 風景 人物 攝影

     烈焰煉獄 ˙ 評論 八卦 文字遊戲
                               

     凡間 ˙ 美食 音樂 心情
                                
     甜蜜競技場 ˙ 瀏覽 分享
    ↑↑↑↑↑↑
    點小圖直接進入Blog

    本人所有blog之內容,音樂僅供試聽,不供下載。音樂及註明原作之作品,智慧財產權皆為原著作權人所有,其他圖文相關作品,智慧財產權皆為本人所有。無著作權保留聲明之作品,如欲非商業用途轉載或引用,請註明完整出處。

     

  • 推薦文章
  • 我的5個部落格
  • 夢想天堂
    浪漫奇境
    烈焰煉獄
    凡間
    甜蜜競技場
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
    200602062132為什麼愛你

    你問我為什麼愛你?我想,那是因為我沒有不愛你的勇氣。

    為什麼愛你?因為第一次見到你的那一刻,我就被你電得話都不會說。你的眼似蝴蝶飛舞、你的唇如春櫻去寒、你的酒窩彷彿地中海漩渦、你的笑比綠洲之泉醇涼。漂泊的旅者,一旦尋見了大自然的傑作,又怎麼可能不想深入探究。我漂泊、我探索、我發現、我為你停留。

    為什麼愛你?因為你像個孩子一樣,不知道外頭騙子充斥、野狼很多、恐龍當道、怪獸出沒;我擔心,如果不盯著你,下一刻,就見你就被生吞活剝。為了保護你,我只好用愛編織成一張網,把網灑在你方圓500里四周,總希望,多少能幫你阻擋張牙舞爪的病毒,卻還能給你該有的自由。

    為什麼愛你?因為你像個孩子一樣,明知道自己缺點極多,卻總是懶散生活,不願意面對心魔。我就是捨不得你總在一樣的困境裡面煩憂、總是重複犯同樣的錯。我雖然不是聖人,卻是一面挺好的鏡子,可以照見你的尾巴在那裡縮阿縮,還會叮嚀你,下次別再傻不隆咚的往地獄的大門走。

    為什麼愛你?因為愛你可以讓我充滿勇氣,充滿勇氣為你鋪路讓你走、為你架橋讓你過、為你蓋被暖你手、為你煮食甜你口。如果不是你,我沒有勇氣打開緊閉多年的封心鎖、沒有勇氣承認自己害怕付出真心去面對未知的結果。

    為什麼愛你?因為蒼蠅太多,我得幫你趕走;俗事太多,你得靠我經手;煩惱太多,我得扮演天神幫你開釋一二;巧克力太多,我得幫你解決,好讓你消瘦;時間太少,我陪妳認真生活,陪妳及時行樂;生老病死無人能躲,有我在旁守候,才能在最後一天送你走。

    為什麼愛你?因為沒有你的日子,就像在無間地獄,一剎那也像十恆河沙劫那麼久,所以,我沒有不愛你的勇氣。

    因為這樣愛你,所以我無法獨活;因為無法獨活,除了愛你,我還能如何?

    閱讀文字:

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應