天阿 @ 烈焰煉獄 ˙ 評論 八卦 文字遊戲 部落格 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 自我繪描

    沒什麼好說。

    Blog列表

    Bassanio有5個Blog,風格與主題各異:

     夢想天堂 ˙ 旅行 詩歌 愛情

     浪漫奇境 ˙ 風景 人物 攝影

     烈焰煉獄 ˙ 評論 八卦 文字遊戲
                               

     凡間 ˙ 美食 音樂 心情
                                
     甜蜜競技場 ˙ 瀏覽 分享
    ↑↑↑↑↑↑
    點小圖直接進入Blog

    本人所有blog之內容,音樂僅供試聽,不供下載。音樂及註明原作之作品,智慧財產權皆為原著作權人所有,其他圖文相關作品,智慧財產權皆為本人所有。無著作權保留聲明之作品,如欲非商業用途轉載或引用,請註明完整出處。

     

  • 推薦文章
  • 我的5個部落格
  • 夢想天堂
    浪漫奇境
    烈焰煉獄
    凡間
    甜蜜競技場
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
    200601160523天阿
    本來剛要在比賽結束前一分多鐘發文哀悼小馬隊的球季結束了,沒想到奇蹟發生,小馬隊在一個混亂中搶回了球權,球賽剩下50秒結束,一切都還在進行,還好小馬隊的暫停次數還夠用,戰局隨時都可能逆轉。

    小馬隊落後3分,一次踢球就平手了,比賽突然進入高潮,刺激阿,會進入延長賽嗎?

    一般球隊大概就是利用跑鋒來搶碼數,小馬隊還是長傳搶達陣,想要一次結束比賽,可惜失敗。失敗了,再嘗試,不斷的嘗試傳球,還是沒成功,還差點被抄截。小馬隊的四分衛真是神經超大條,有這種氣魄的男人,確實值得欣賞。

    剩下21秒了,小馬隊最後一次攻擊機會,射門將會決定是否能打平比數,進入延長賽。

    沒踢進,天阿!小馬隊穩健的踢球員竟然會在最重要的時刻把球踢歪了,剩下17秒,比賽等於宣告結束。

    鋼鐵人隊在驚濤駭浪中,往超級杯的路上挺進,這場比賽的最後一分鐘真是太精彩了。

    昨天愛國者敗了,今天小馬也敗了,真是精彩刺激、風起雲湧的美式足球季後賽,這才叫做「職‧業‧球‧賽」。
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應