OMG, ORZ @ 烈焰煉獄 ˙ 評論 八卦 文字遊戲 部落格 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 自我繪描

    沒什麼好說。

    Blog列表

    Bassanio有5個Blog,風格與主題各異:

     夢想天堂 ˙ 旅行 詩歌 愛情

     浪漫奇境 ˙ 風景 人物 攝影

     烈焰煉獄 ˙ 評論 八卦 文字遊戲
                               

     凡間 ˙ 美食 音樂 心情
                                
     甜蜜競技場 ˙ 瀏覽 分享
    ↑↑↑↑↑↑
    點小圖直接進入Blog

    本人所有blog之內容,音樂僅供試聽,不供下載。音樂及註明原作之作品,智慧財產權皆為原著作權人所有,其他圖文相關作品,智慧財產權皆為本人所有。無著作權保留聲明之作品,如欲非商業用途轉載或引用,請註明完整出處。

     

  • 推薦文章
  • 我的5個部落格
  • 夢想天堂
    浪漫奇境
    烈焰煉獄
    凡間
    甜蜜競技場
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
    200508011013OMG, ORZ

    看著兩公尺外的兩位青春少女在地鐵車廂裡補妝,我眼前晃過卡通裡烏鴉飛過的畫面。不過,由於他們裙子很短,腿也挺勻稱,文化素養與妝扮禮儀的問題,只在我腦海裡晃了三秒就被殲滅。畢竟,我觀賞他們粉腿的時間,遠多於觀察他們不停盯著小鏡子的時間。

    回過頭,地鐵到站,人進、人出。一女、二男一夥人先後上車。那女生算是秀氣,後上車的男生也挺有模樣。不過真正吸引我眼光的,是一個布花看起來是經典Gucci風格的Shulder Bag--大概就在我眼前一公尺處,斜背在先上車的男生身上。那背包是真Gucci還是假Gucci,我無從得知。不過經典的布花,甚是悅目。

    由於這個背包,我開始往下望。一雙黑白西洋棋盤格花紋的自尊鞋、直筒帶點喇叭寬度的深藍牛仔褲,一看就知道背包主人頗為粗壯;繼續往上瞧:墨綠色短袖T-Shirt,該是中廣聯播身材,配上全罩式游泳圈;我把頭又上仰了一點:參差不齊的一吋短髮、臉泛油光、小眼睛、大鼻子。原來這位身高大約180公分,體重大約120公斤的休閒男士--說Gay沒粉味,說Guy還「真有型」--就是典雅背包的主人。

    看到這樣的搭配,Oh My Gucci!我Orz了。

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應