主播群大舉進駐Xuite @ 烈焰煉獄 ˙ 評論 八卦 文字遊戲 部落格 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 自我繪描

    沒什麼好說。

    Blog列表

    Bassanio有5個Blog,風格與主題各異:

     夢想天堂 ˙ 旅行 詩歌 愛情

     浪漫奇境 ˙ 風景 人物 攝影

     烈焰煉獄 ˙ 評論 八卦 文字遊戲
                               

     凡間 ˙ 美食 音樂 心情
                                
     甜蜜競技場 ˙ 瀏覽 分享
    ↑↑↑↑↑↑
    點小圖直接進入Blog

    本人所有blog之內容,音樂僅供試聽,不供下載。音樂及註明原作之作品,智慧財產權皆為原著作權人所有,其他圖文相關作品,智慧財產權皆為本人所有。無著作權保留聲明之作品,如欲非商業用途轉載或引用,請註明完整出處。

     

  • 推薦文章
  • 我的5個部落格
  • 夢想天堂
    浪漫奇境
    烈焰煉獄
    凡間
    甜蜜競技場
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
    200507270011主播群大舉進駐Xuite

    Blog現在有多紅?Bassanio是不知道。但是Bassanio相信Blog怎樣紅都不可能比得上辣妹相簿紅(少數的反例都在Xuite Blog。可能Bassanio太少逛相簿,所以沒看過任何辣妹相簿的點閱率超越85萬。加上Blog管理群的大力推舉,我想100萬點閱數的Blog應該指日可待,這又是Xuite創造的另一台灣奇蹟)。不過聽說最近有很多媒體從業人員都在政策引導下,努力創造Blog,比如中時報系的中時編輯部落格就是一例。看來,Blog確實有越燒越烈之勢。

    台灣記者的水準之奇特,早就是全民皆知,所以在中時編輯群的個人Blog裡面看到錯誤百出、不懂裝懂的文章,只覺得好像又是看到一則行禮如儀、不知長進的新聞而已。但是話又說回來,誰能無過?寫錯也不是什麼大罪過,最多就是留言裡面有很多比較直接一點的批評。畢竟記者也是人,所以也不該對他們太過苛求。

    不知道各位覺得做一個部落格有多難?我看中時編輯們做得挺像一回事,不過對於正要大舉進駐Xuite的中廣主播群,可能就辛苦了一點。啥?中廣主播?氣象達人?對啦,就是中廣主播,不過可不是已經在Xuite打出名氣的氣象達人,是一群中廣的賣聲達人。

    Littleleaf1017的開台首發文-「長官們的部落格,也會如期開張嗎?」中寫到:

    行禮如儀地打開電腦公告欄,瞥見威哥指示「一線同仁人人要有部落格」,頓時,心涼了一半。「經營」布落格!!!看好,是說要「經營」的那種哦~要隨時貼新文,要大張旗鼓公告眾家親友,還要三不五時更換版型、放照片,否則,擺了大半年,瀏覽人次永遠等於自己的點閱次數,挺尷尬的。厚,長官們知不知道啊,做布落格很累耶,最好是...「大家」...都要做一個出來啦

    我說各位可愛甜美俊帥有型又有惻隱之心的Xuiter們,大家行行好,沒事請撥冗拜訪這些主播群跟記者群的Blog,見識見識這些賣聲達人的才華。我相信他們除了會說話,也是會打字的。畢竟你我都有雙手,中文字體不是細明體就是標楷體,沒道理我們打出來的字會比他們的字來得迷人。更何況,這些賣聲達人應該也很需要各位的指引,大家就幫助他們做出一個像樣的Blog出來吧。

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應