怎樣才叫好色? @ 烈焰煉獄 ˙ 評論 八卦 文字遊戲 部落格 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 自我繪描

    沒什麼好說。

    Blog列表

    Bassanio有5個Blog,風格與主題各異:

     夢想天堂 ˙ 旅行 詩歌 愛情

     浪漫奇境 ˙ 風景 人物 攝影

     烈焰煉獄 ˙ 評論 八卦 文字遊戲
                               

     凡間 ˙ 美食 音樂 心情
                                
     甜蜜競技場 ˙ 瀏覽 分享
    ↑↑↑↑↑↑
    點小圖直接進入Blog

    本人所有blog之內容,音樂僅供試聽,不供下載。音樂及註明原作之作品,智慧財產權皆為原著作權人所有,其他圖文相關作品,智慧財產權皆為本人所有。無著作權保留聲明之作品,如欲非商業用途轉載或引用,請註明完整出處。

     

  • 推薦文章
  • 我的5個部落格
  • 夢想天堂
    浪漫奇境
    烈焰煉獄
    凡間
    甜蜜競技場
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
    200507042125怎樣才叫好色?

    怎樣才叫好色?以Bassanio為例,出國流浪時,晴朗天氣下看到明媚的風光,眼睛就大了;雨天看到雲霧繚繞的灰色山景,眼睛就更大了;冷冽的氣候下看到山頂的皚皚白雪,眼睛可就不只是變大,是看呆了。此外,看到教堂,眼睛就亮了;看到古蹟,眼睛也亮了;看到美女,眼睛更是亮了。但真正最愛的是夜景,尤其是天色還沒完全暗,華燈初上之際,那真是美極了。

    台灣沒什麼像樣的教堂可以拍,卻有數不盡的廟宇。如果有外國人要來台灣旅行,Bassanio不會建議他們去故宮,也不會建議他們去中正紀念堂。故宮展示的文化很廣博,但是,就像聖母院之於巴黎人,那叫觀光景點。所以,Bassanio會建議外國人從艋舺龍山寺、大龍峒保安宮、台南開元寺、鹿港龍山寺、鹿港天后宮中間挑一、兩間,好好參觀,體驗與台灣這塊土地上生活的人民息息相關的歷史與文化。

    美麗的景色,有誰能拒絕?Bassanio肯定不能。Bassanio抗拒不了教堂,也抗拒不了廟宇。至於說到人物,Bassanio抗拒不了可愛的小朋友。不是Bassanio有羅莉情節,實在是因為孩子是未來的希望,孩子的眼神最能夠表現出人格的特質。而且,小朋友不需要化妝,就很上鏡頭。路邊不經意看到吸引Bassanio眼光的小朋友,馬上就可以隨意捕捉,那可是一大樂事。

    基本上,Bassanio不但好色,好色的範圍還很廣。所以Bassanio的鏡頭,以垂涎的標的物為主要攝影對象。當然,除了上述的標的物之外,Bassanio也從來不排斥幫美女拍拍寫真照。不過,Bassanio拍的是寫真照,不是寫真集照。寫真集不需要Bassanio動手,有Photoshop這種神兵利器,誰都可以把麻臉變天仙,把垃圾場變良田。如果Bassanio這樣不叫好色,那怎樣才稱得上好色?

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應