烈焰煉獄 ˙ 評論 八卦 文字遊戲 部落格 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 自我繪描

    沒什麼好說。

    Blog列表

    Bassanio有5個Blog,風格與主題各異:

     夢想天堂 ˙ 旅行 詩歌 愛情

     浪漫奇境 ˙ 風景 人物 攝影

     烈焰煉獄 ˙ 評論 八卦 文字遊戲
                               

     凡間 ˙ 美食 音樂 心情
                                
     甜蜜競技場 ˙ 瀏覽 分享
    ↑↑↑↑↑↑
    點小圖直接進入Blog

    本人所有blog之內容,音樂僅供試聽,不供下載。音樂及註明原作之作品,智慧財產權皆為原著作權人所有,其他圖文相關作品,智慧財產權皆為本人所有。無著作權保留聲明之作品,如欲非商業用途轉載或引用,請註明完整出處。

     

  • 推薦文章
  • 我的5個部落格
  • 夢想天堂
    浪漫奇境
    烈焰煉獄
    凡間
    甜蜜競技場
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
    200806242351奢華的性福

    在沙發曬太陽是性福,
    在沙灘曬月亮是奢華的性福;

    (繼續閱讀)

    200708241339一瞥

    千萬字之中,我只看到你,
    眼角的餘光拉回一公尺的距離,
    不單只是因為你有趣,
    還有淡淡的憂鬱。

    (繼續閱讀)

    200608071233西門町有炸彈

    西門町不但有炸彈,還幾乎天天開花,只是台北人運氣很好,似乎沒發生什麼傷亡事件。既然沒發生什麼傷亡,新聞媒體自然不曾把目光焦聚過西門町,西門町這彈丸小地當然也輪不到台北市的市長來關心。

    (繼續閱讀)

    200607300029Blog花癡女

    Blog上面來來往往的人這麼多,有男人、女人、壞人、笨人、傻人、聰明人、自以為聰明的人。除此之外,在Blog之間還流竄著把妹獸。有人問我把妹獸是公的,另外是否有母的呢?

    當然有!花癡女是也。

    (繼續閱讀)

    200606252055天使與魔鬼

    天使有白色的翅膀,頭上有一圈光環,魔鬼有尾巴跟醜陋的面容,不論是基督教世界的藝術作品還是世俗一般的形象投射中,天使與魔鬼似乎就是這兩種模樣。不知道白色翅膀的波音747算不算是天使?黑色塗裝的隱形轟炸機算不算是魔鬼?

    (繼續閱讀)

    不論想追求什麼,不論想留住什麼,我想,都該有個信仰。信仰可以激起熱情、真情與豪情去爭取這世間的虛假或是真理背後所代表的形而上價值。人生似乎沒這麼糟。

    (繼續閱讀)

    這兩天看到msn messenger上面有人在呼籲反對聯合國即將於2008年起停用正體字的活動。老實說,我只有點進去某個網頁一次,看了兩眼就走人,跟本是不予理會。因為我大概猜得到又是網路的垃圾訊息。

    (繼續閱讀)

    愛情是微妙的,有時候像是維也納咖啡,有時候像是烏龍茶,有時候像是各種包著不同內餡的巧克力,有時候只是陽光,有時候只是空氣,有時候只是水。

    (繼續閱讀)

    200603100025Blog把妹獸

    野獸大多有固定的發情期,「把妹獸」這玩意兒卻是一年四季都會飽暖思淫慾。不論是在春夏秋冬哪一季、不論是在虛擬還是實境的世界,早已見識過不少把妹獸,最近,隨著Blog的越發流行,Blog也少不了把妹獸的蹤跡。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁