浪漫奇境 ˙ 風景 人物 攝影 部落格 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 自我繪描

    沒什麼好說。

    Blog列表

    Bassanio有5個Blog,風格與主題各異:

     夢想天堂 ˙ 旅行 詩歌 愛情

     浪漫奇境 ˙ 風景 人物 攝影

     烈焰煉獄 ˙ 評論 八卦 文字遊戲
                               

     凡間 ˙ 美食 音樂 心情
                                
     甜蜜競技場 ˙ 瀏覽 分享
    ↑↑↑↑↑↑
    點小圖直接進入Blog

    本人所有blog之內容,音樂僅供試聽,不供下載。音樂及註明原作之作品,智慧財產權皆為原著作權人所有,其他圖文相關作品,智慧財產權皆為本人所有。無著作權保留聲明之作品,如欲非商業用途轉載或引用,請註明完整出處。

     

  • 我的5個部落格
  • 夢想天堂
    浪漫奇境
    烈焰煉獄
    凡間
    甜蜜競技場
  • 推薦文章
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite

    感謝所有參與行動搶頭香,訂閱「浪漫奇境」的帥哥美女們對Bassanio的支持,沒想到在Bassanio完全沒有公開的情況下,竟然可以擠進排行榜,實在令Bassanio感到非常意外。

    但是,由於Bassanio決定以「夢想天堂」取代「浪漫奇境」參加活動,所以麻煩所有已經訂閱「浪漫奇境」的帥哥美女們,按下下面的按鈕,或者到活動網頁,訂閱「夢想天堂」,這樣各位才能順利參與搶頭香的活動,順利把Nokia手機,及一萬元現金獎品帶回家。

    如果你還沒訂閱,別猶豫,趕緊加入把一萬元現金帶回家的行列之中。

    訂閱網頁中,「夢想天堂」的分類在「創作」,「浪漫奇境」的分類在攝影,各位帥哥美女在「推薦訂閱」的「創作」分類裡就可以找到「夢想天堂」。

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁