個人首頁 / 文章分類 /各類模型及工具勸敗開箱(共89篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202006130323【開箱】C/P值爆頂的刻線刀分享-圖文版

最近逛沒屋頂想說買一把刻線刀來用,搜尋之下發現好多刻線刀可選擇有台灣品牌 日本品牌 美國品牌 大陸品牌...等很多選擇,忽然間看到下方出現一個推薦點進去看...哇!我要的規格都有而且那個價格...竟然可以買一整組...看了一下規格和內文材質就給他下單不到二天收到貨了(台灣發貨)。
直接送上圖文並茂版本(YT影音版本實際使用效果等製作完手邊模型再補上)
以下送直接送上開箱分享~
▼本體包裝大概如圖片中的樣子,這是對岸出品的產物。除了主體之外(握把)還有附贈五支不同尺寸的刀頭和一個收納盒及一個六角板手。
▼外包裝後面就是簡單的使用說明和介紹
▼刀頭先來開箱,標榜鎢鋼材質不用怕生鏽問題而且很鋒利...沒有按照順序排列。
刀頭分別為五種規格:0.2mm,0.4

(繼續閱讀)

202002021054【開箱】 H&S Infinity 專用蓮花型噴帽#126873

H&S Infinity噴筆的噴針一直都是噴筆的硬傷除此之外附贈的牛角型噴帽也是一點小小的問題對於噴針的保護難免會有些不週全,找遍了台灣竟然沒有人販售...恩真的找不到就連沒屋頂上面的幾間販售該噴筆廠商也是沒此套件,就連最齊全的賣場也找不到我在想可能是沒上架吧。
上了國外搜尋發現有此產物不過是在對岸販售,心中在想會不會是仿製的畢竟真的很難搜尋心中想反正加上運費頗便宜的就直接購買好了於是下標後直接去超商付款等待商品來到,就在昨天商品終於到來打開一看....真的好像是原廠的XD
噴筆開箱可以參考之前文章

(繼續閱讀)

201812282335【工具開箱介紹】WAVE HT-281橫削銼刀

看到水管影片很多人推薦這把銼刀聽說是神器所以給他購入想來使用看看,買了差不多超過半年的時間有了一直想要使用但是都沒有時間,昨天整理書房發現模型越多越多實在不行忽然發現要開始找時間慢慢動工了。
剛好利用這次連續假期動工模型的同時也來嘗試這把銼刀到底是不是真的那樣好用XD
用了以後覺得...嗯...這把用來磨大零件和分磨線真的是好用,至於小零件我最後還是換回去順手的長谷川精密銼刀~~~~哈哈。
以下就是大概使用的照片和小開箱提供給板友參考,如果現在手頭上銼刀還堪用基本上可以不用購入,畢竟這把銼刀打磨的方法還需要點小小適應。
▼這把的第一次就用在說明書這台模型上了XD

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite
    沒有新回應!
沒有新引用

回憶信箋,古劍情緣,八月慈心,獨鍾黃泉

模型的定義是啥?對我而言模型就是;跳脫出模型原有的制定框架,做出屬於自己喜歡的作品,這就是模型!對自己莫問前塵有悔,但求今生無愧。

累積 | 今日
loading......
關鍵字