202006300124【開箱】C/P超高工具推薦系列一 模型刻線刀(推刀) 影音版

 

沒想到很多板友似乎都去購買了這款,有板友來信給我說希望能夠再附上更詳細的說明和教學,所以我就把影片補上了文字版沒有敘述到的部分都利用影片補齊了說明。
另外板友有詢問刀柄的替代方案,關於這個在影片中也說明了要選購哪種的可以替代原有的粗大刀柄。
總之補了一些文字版中沒說到的東西還包含了小小教學刻線方法...等。
工作室還在裝潢當中...燈光都還沒有到位所以傷眼先說聲抱歉啊~~
希望大家會喜歡,日後將會陸續分享我找到的C/P值很高的工具來分享給大家。
東西不見得要買最貴買廠牌,便宜就不見得不是好貨。
同步發表於部落格
更多模型玩具可以到這裡觀看
模型歷史大綱同步更新

 

回應
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite
    沒有新回應!
沒有新引用

回憶信箋,古劍情緣,八月慈心,獨鍾黃泉

模型的定義是啥?對我而言模型就是;跳脫出模型原有的制定框架,做出屬於自己喜歡的作品,這就是模型!對自己莫問前塵有悔,但求今生無愧。

累積 | 今日
loading......
關鍵字