202006172256【作品分享】MG 1/100 GN-003 Gundam Kyrios(主天使鋼彈)/ガンダムキュリオス 含武器製作紀錄

 

▼武器製作使用金屬塗裝,這次加入了GAIA擬真系列中的黑鉛色進行塗裝。GAIA漆目前在台灣應該就是用一瓶少一瓶...目前有在考慮如果漆料用完了要選擇哪個牌子...沒意外的話應該是..那間...

以上就是這次的製作全紀錄,武器部分和作品一起完成所以就沒多做詳細介紹。
這台主天使真的很帥,在拍照的時候變成MA型態一度懷疑會不會MA型態才是本體畢竟MA型態這次真的做的帥呆了!!!!!
拍照的時候把變形留在最後,拍完後直接MA型態收入櫃子中加上這次武器又可以全收納簡直就是爽度一百不用擔心配件又要額外佔據空間了,組完主天使後有一股衝動想要回頭收力天使...畢竟再來會出德天使..到時候擺設再一起應該很壯觀。
接下來就送上這次的照片和大家分享希望你們會喜歡。
同步發表於部落格
更多模型玩具可以到這裡觀看
模型歷史大綱同步更新

 

回應
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite
    沒有新回應!
沒有新引用

回憶信箋,古劍情緣,八月慈心,獨鍾黃泉

模型的定義是啥?對我而言模型就是;跳脫出模型原有的制定框架,做出屬於自己喜歡的作品,這就是模型!對自己莫問前塵有悔,但求今生無愧。

累積 | 今日
loading......
關鍵字