202006130323【開箱】C/P值爆頂的刻線刀分享-圖文版

最近逛沒屋頂想說買一把刻線刀來用,搜尋之下發現好多刻線刀可選擇有台灣品牌 日本品牌 美國品牌 大陸品牌...等很多選擇,忽然間看到下方出現一個推薦點進去看...哇!我要的規格都有而且那個價格...竟然可以買一整組...看了一下規格和內文材質就給他下單不到二天收到貨了(台灣發貨)。
直接送上圖文並茂版本(YT影音版本實際使用效果等製作完手邊模型再補上)
以下送直接送上開箱分享~
▼本體包裝大概如圖片中的樣子,這是對岸出品的產物。除了主體之外(握把)還有附贈五支不同尺寸的刀頭和一個收納盒及一個六角板手。
▼外包裝後面就是簡單的使用說明和介紹
▼刀頭先來開箱,標榜鎢鋼材質不用怕生鏽問題而且很鋒利...沒有按照順序排列。
刀頭分別為五種規格:0.2mm,0.4mm,0.6mm,0.8mm,1.0mm
▼下圖照片可以更明顯看到五種刀頭的大小差異性
▼圖片中為最小尺寸刀頭0.2mm
▼握把本身為輕量的鋁合金材質握起來特別輕不會笨重,刀頭直接裝入即可。
▼先利用附贈的六角板手鬆開握把螺絲後將刀頭插進去
▼插進去後再鎖緊即可(記得將刀頭平面處朝六角螺帽位置)
▼本身握把有一個防手滑設計凹槽可以將手握在該凹槽中。
▼下方圖片為先用0.2mm刀頭刻過(只用了三刀)後再使用0.4mm加深(二刀)
▼下圖是直接從無到有刻線,使用的是0.2mm刀頭(五刀)
▼下圖是入完墨線後的樣子
以上就是這次的開箱分享希望大家會喜歡。
整體來說C/P值真的很高:
1.刀頭鎢鋼材質不用怕生鏽,硬度強而且很鋒利可拉可推。
2.輕輕劃過直接拉絲走,如同原廠說明一樣 劃過後輪廓超清晰的!!
3.握把雖然粗大一點不過很輕,拆下及組裝刀頭都需要使用到六角板手(有附贈)
4.附贈刀頭收納盒可以統一收納五把刀頭不用怕不見。
5.可以再額外加購其他尺寸的刀頭(1把一張紅色台幣)
這把很推薦給剛接觸模型的板友想要練習刻線買刻線刀但是又不想花大錢可以考慮這把真的不賴。
最後重點!到底CP值有多高....整組不到6張紅色台幣...高不高!!(我是覺得很高啦XD)
等手頭上這台模型做完了在來拍攝使用過程的影片和各位板友分享~
以上希望大家會喜歡
同步發表於部落格
更多模型玩具可以到這裡觀看
模型歷史大綱同步更新

回應
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite
    沒有新回應!
沒有新引用

回憶信箋,古劍情緣,八月慈心,獨鍾黃泉

模型的定義是啥?對我而言模型就是;跳脫出模型原有的制定框架,做出屬於自己喜歡的作品,這就是模型!對自己莫問前塵有悔,但求今生無愧。

累積 | 今日
loading......
關鍵字