202003071934 番外篇【珍珠質感塗裝分享】MG 1/100 Altron Gundam(EW)製作全記錄

 

之前製作MG獵魔鋼彈整台使用金屬塗裝,外裝甲部分則是使用珍珠粉搭配亮光透明漆去做噴塗將白色零件變成珍珠質感的感覺。當時有板友來信詢問珍珠粉怎樣搭配亮光透明漆去做噴塗。
是否要稀釋?如果稀釋的話比例要多少?能直接加入噴筆中使用嗎?需要注意啥?
剛好目前手頭上製作的鋼普拉也是用珍珠粉+亮光漆去噴塗白色零件,所以就利用這次拍了影片和板友分享。(影片有字幕+聲音所以記得開字幕這樣才會比較聽的清楚畢竟...我聲音不好聽阿~)
▼以下就是影片分享:

▼最後補上噴塗完成的照片和大家分享
以上希望大家會喜歡~
同步發表於部落格
更多模型玩具可以到這裡觀看
模型歷史大綱同步更新


 

回應
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite
    沒有新回應!
沒有新引用

回憶信箋,古劍情緣,八月慈心,獨鍾黃泉

模型的定義是啥?對我而言模型就是;跳脫出模型原有的制定框架,做出屬於自己喜歡的作品,這就是模型!對自己莫問前塵有悔,但求今生無愧。

累積 | 今日
loading......
關鍵字