202002082234敗家了MacBook Pro 16】 買啦買啦!為了影片買下去啦~!16 吋 MacBook Pro - 太空灰色

影音頻道破百了也開始要朝向錄製影片的製作過程邁進..所以就這樣今天給他敗下去了!
沒錯~就是下面這台!!
1581171445064.jpg - 【透氣床墊開箱】LooCa 3D超透氣雲端支撐日式床墊(雙人尺寸)150x188
不過預計到貨時間好久...要等到3/6號啊~~可能是因為自訂的關係。有人一定會問說?怎不點進去後都給他點最高規格...啊哩!因為口袋沒那樣深....這台已經是太座答應最深的口袋了XD
其實已經算是快接近頂規了...只是記憶體沒到64G硬碟沒到8T.而已。
撇讀這兩項應該接近目前頂規的規格了,原本打算購入整新機不過太座說竟然價格差不了多少那就直接買MBP16吧!!到貨後再來做開箱分享~

回應
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite
    沒有新回應!
沒有新引用

回憶信箋,古劍情緣,八月慈心,獨鍾黃泉

模型的定義是啥?對我而言模型就是;跳脫出模型原有的制定框架,做出屬於自己喜歡的作品,這就是模型!對自己莫問前塵有悔,但求今生無愧。

累積 | 今日
loading......
關鍵字