202002021054【開箱】 H&S Infinity 專用蓮花型噴帽#126873

 

H&S Infinity噴筆的噴針一直都是噴筆的硬傷除此之外附贈的牛角型噴帽也是一點小小的問題對於噴針的保護難免會有些不週全,找遍了台灣竟然沒有人販售...恩真的找不到就連沒屋頂上面的幾間販售該噴筆廠商也是沒此套件,就連最齊全的賣場也找不到我在想可能是沒上架吧。
上了國外搜尋發現有此產物不過是在對岸販售,心中在想會不會是仿製的畢竟真的很難搜尋心中想反正加上運費頗便宜的就直接購買好了於是下標後直接去超商付款等待商品來到,就在昨天商品終於到來打開一看....真的好像是原廠的XD
▼看了一下包裝和商品編號還有下面的MIG恩...應該是原廠沒錯吧?如果真的是仿製的也未免太逼真了...姑且相信他是原廠的吧!
▼蓮花噴帽本身有附贈一個小的收納盒,除此之外還有一個海綿包覆著(下圖已拿出)
▼裝上後整個外觀不同了,蓮花噴帽看起來就是舒服~
▼比起牛角型蓮花噴帽確實對於那硬傷的噴針有著些許的保護作用,至少從原本的牛角變成蓮花XD
以上就是這次的簡單開箱希望大家會喜歡,有購買這隻噴筆的板友可以考慮購入這款蓮花噴帽來使用真的很不錯用。
同步發表於部落格
更多模型玩具可以到這裡觀看

模型歷史大綱同步更新

 

回應
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite
    沒有新回應!
沒有新引用

回憶信箋,古劍情緣,八月慈心,獨鍾黃泉

模型的定義是啥?對我而言模型就是;跳脫出模型原有的制定框架,做出屬於自己喜歡的作品,這就是模型!對自己莫問前塵有悔,但求今生無愧。

累積 | 今日
loading......
關鍵字