202001310022NO.2【骨架製作】MG 1/100 ZZ Gundam Ver.Ka+強化套件 製作全紀錄

 

最近天氣很冷所以都沒有做到四小時大約只花個二個小時左右就休息了,雖然開著暖氣組裝模型但是還是覺得很冷啊~~所以進度稍微慢了一些。
這台ZZ的骨架比起V2真的是簡單多了加上全機又是PS零件噴塗起來特別的喜悅,變形機構加上 PS材質骨架就是一種說不出的噴塗快感。話雖如此...噴塗的時候還是要格外小心啦XD該上的還是要上千萬不要偷懶。
 
▼肉串零件比起MG V2簡直就是佛心多了,加上很多零件又是可以組裝在一起後噴塗一整個就是喜悅。
 
▼這次用到很多大量的金屬漆,除了骨架本身使用蓋亞銀色補土之外其餘都使用蓋亞黑色補土,除此之外還會加上蓋亞EX-03去做黑色補土的光澤亮度處理。
▼補土上色完成
 
▼骨架噴塗完成,PS的材質內構噴起來就使喜悅~
 
▼上半身完成
▼手臂完成,這次蓋亞1002都統一用在噴嘴上面。
 
▼上半身+手臂組裝
 
▼大腿的滑動結構,噴嘴部分使用蓋亞1002
▼腿部的強化零件,這零件為了配合強化零件的後腿裝甲所以外形修改了許多。
 
▼雙腿完成(注意左右兩側的PC零件組裝方向)

▼背包的導彈艙強化零件,這個零件幾乎取代掉了原套件的導彈艙和導彈。
▼槍管改色

▼骨架製作篇完~
未完待續......
同步發表於部落格
更多模型玩具可以到這裡觀看
模型歷史大綱同步更新

 

回應
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite
    沒有新回應!
沒有新引用

回憶信箋,古劍情緣,八月慈心,獨鍾黃泉

模型的定義是啥?對我而言模型就是;跳脫出模型原有的制定框架,做出屬於自己喜歡的作品,這就是模型!對自己莫問前塵有悔,但求今生無愧。

累積 | 今日
loading......
關鍵字