202001271923NO.1【始動】MG 1/100 ZZ Gundam Ver.Ka+強化套件 製作全紀錄

又到了清山積的時間這次要製作的是MG 1/100 ZZ Gundam Ver.Ka+萬代原廠的ZZ Gundam 加強套件。這台已經忘記是哪時候購入了..只知道被壓在最下面的外箱都快壓爛。兩個都是不同時間發售的商品,ZZ和其他MG一起合併出貨而套件則是單箱出貨。
雖然說這台是KA版本不過水貼沒有想像中的那樣多(比起V2好很多了...)應該說連上一台V2的一半水貼都不到,這次製作要使用的將是GAIA原色系列的金屬塗裝去做表現。加強套件部分則是額外製作(原始套件就不製作了)。
▼下面那盒是本體,上面那盒則是限定的專屬加強套件。
 
 
▼加強套件:修正了很多地方有肩膀 後背包彈倉 裙甲 胸甲 盾牌(翅膀) 腳掌...等零件。
▼本體
 
未完待續.....

同步發表於部落格
更多模型玩具可以到這裡觀看
模型歷史大綱同步更新

回應
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite
    沒有新回應!
沒有新引用

回憶信箋,古劍情緣,八月慈心,獨鍾黃泉

模型的定義是啥?對我而言模型就是;跳脫出模型原有的制定框架,做出屬於自己喜歡的作品,這就是模型!對自己莫問前塵有悔,但求今生無愧。

累積 | 今日
loading......
關鍵字