201912192035【作品分享】 MG 1/00 獵魔鋼彈


▼這次外裝甲製作排除以往的消光改成用亮光漆呈現,全裝甲使用蓋亞EX-03進行噴塗呈現出亮面質感,稀釋比例一樣使用1比3進行稀釋。
▼除了使用EX-03之外噴塗前還額外添加了白色珍珠粉,可以直接加入EX-03一起進行稀釋不過我習慣用添加的方式取我需要的量進行稀釋,將珍珠粉直接挖到漆杯中。
噴的時候第一層開大槍,第二層進行噴塗的時候開大槍之外再把出漆亮加大,最後第三層可以噴上蓋亞EX-03進行收尾。
▼噴到一半剛好新的空壓機送來所以就順便弄一弄
▼聲音我覺得還好不會很大聲主要是那個儲氣筒很爽...之前的那台太小了XD
▼可調壓的濾水杯也直接買新的不打算沿用舊的那顆。
以上就是這次的製作全紀錄希望大家會喜歡啊,這台真的很棒喜歡獵魔鋼彈的板友千萬不能錯過。另外需要注意的是這台有腳掌和肩膀的關節使用了C型扣,板友們在進行塗裝時候記得要避開漆料避免噴太多導致脆化,另外把玩的時候也要特別小心。
除此之外手掌的部分有別於以往的關節設計,在轉動的時候要先拉出來一點點再轉不要太大力比免扭斷了手腕。

我的影音頻道

同步發表於部落格
更多模型玩具可以到這裡觀看
接下來就送上簡單的照片和大家分享希望大家會喜歡(點圖片可看大圖)

 

回應
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite
    沒有新回應!
沒有新引用

回憶信箋,古劍情緣,八月慈心,獨鍾黃泉

模型的定義是啥?對我而言模型就是;跳脫出模型原有的制定框架,做出屬於自己喜歡的作品,這就是模型!對自己莫問前塵有悔,但求今生無愧。

累積 | 今日
loading......
關鍵字