201912172346 NO.3【武器製作】MG 1/100 獵魔鋼彈 製作全紀錄

整體的武器零件非常少很多零件都是可以組裝起來後噴塗,全部製作時間含噴漆大概使用了四個小時完成。不過真正組裝卻是在隔天。
這次的獵魔鋼彈的武器真是滿滿的亮點;除了那一把帥氣的太刀之外還有那招牌大槌和可動性超高的大槍(砲),看了一下說明書三把武器可以將其中兩把背在後面大槌則是使用手持這樣就完全呈現出收納狀態不用再額外收武器了~(誤
喜歡影音的板友可以點影音觀看,喜歡看圖文並茂的文章則可直接觀看以下內容介紹。
▼這次使用蓋亞黑色補土和銀色補土,稀釋比裡依然使用習慣的1比3,如果想要讓銀色部分更亮一點可以再加上些許的EX-03進行稀釋噴塗。至於稀釋方式則可以參考骨架製作篇。
▼銀色補土
▼黑色補土,顆粒真的很細看起來真的很舒服。另外如果要更亮一點也可以再噴前混合蓋亞EX-03或是事後補噴EX-03也可以。
▼槍身使用的顏色使用蓋亞020混蓋亞043
▼太刀和部分武器使用蓋亞EX-07
▼大槌本體和槍管則是使用和骨架一樣的顏色蓋亞125
▼塗裝完成
▼各部位使用的漆料說明
▼槍的可動
▼太刀改色
▼太刀使用蓋亞EX-07進行改色
▼大槌各部位塗裝說明
▼直接來看手持武器姿態吧~ 那把超帥的還沒完成所以只有槌子和太刀XD
▼單手持槌也超穩
▼武器製作篇結束
以上希望大家會喜歡進度快的話這星期就能夠將作品呈現出來了,喜歡這台獵魔鋼彈的板友可持續關注後續的製作進度啊~
                                                                    未完待續
同步發表於部落格
更多模型玩具可以到這裡觀看

 

回應
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite
    沒有新回應!
沒有新引用

回憶信箋,古劍情緣,八月慈心,獨鍾黃泉

模型的定義是啥?對我而言模型就是;跳脫出模型原有的制定框架,做出屬於自己喜歡的作品,這就是模型!對自己莫問前塵有悔,但求今生無愧。

累積 | 今日
loading......
關鍵字