201912122305 NO.2-1【骨架內構】MG 1/100 獵魔鋼彈 製作全紀錄

星期一收到這台後就開始動工,每天的製作時數大約4小時左右(打磨+分件)終於在今天將內構和一些需要上金屬色的零件都上了肉串準備上色。
這台獵魔鋼彈明明是和以往MG都不同的內構設計不知道為啥...肉串竟然可以讓我整個都快用光了後來想一想?可能是因為要做金屬色分件塗裝的關係所以把一些可以再一起噴的零件都額外串了肉串,也因為如此才會導致肉串不夠用的錯覺Orz
整台的進度和自己預設的時間都抓的剛剛好,過往製作模型武器如果要塗裝一定會和骨架內構一起製作不過這次打算分開來進行,那把太刀和大槌的塗裝我想應該會讓我想破腦筋吧。
▼這些都是要金屬塗裝的零件
▼零件中可以看到除了內構外還有紅色和黃色及藍色,依照慣例紅色部份使用金屬紅,藍色部份會使用金屬藍至於黃色部份應該會使用自己特調的金色去做塗裝。接下來就要想想是要做消光金屬色還是做亮面金屬色了。
▼這腳掌真的很帥!!期待上完色後整體的呈現
未完待續...
再次感謝長期追蹤我小屋的巴哈版友以及訂閱我影音頻道的板友,感謝你們喜歡我的創作和作品。接下來如果時間允許2020年開始會盡量一個月量產個2-3台的鋼普拉模型,畢竟看了一下工作室...真的堆太多了...最後想說謝謝各位的支持,接下來的進度會和影音同步,有訂閱的朋友你們會第一時間收到製作完成的分享。原則上 影音 小屋  部落格 都會同時發佈 。
同步發表於部落格
更多模型玩具可以到這裡觀看

回應
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite
    沒有新回應!
沒有新引用

回憶信箋,古劍情緣,八月慈心,獨鍾黃泉

模型的定義是啥?對我而言模型就是;跳脫出模型原有的制定框架,做出屬於自己喜歡的作品,這就是模型!對自己莫問前塵有悔,但求今生無愧。

累積 | 今日
loading......
關鍵字