變更瀏覽模式

202001271927

202301152221【開箱】C/P超高工具推薦系列五 MIT曼巴加農0.5槍動噴筆 雙漆杯

這把噴筆在去年就已經購入但是一直忘記這把噴筆的存在,直到最近再做模型的時候才想起去年好像有購入一把大口徑專門用來噴補土和透明漆的噴筆,於是翻了一下工作室終於在角落找到這把噴筆,外盒連拆都沒拆難怪會被我遺忘到角落XD
這是一把MIT的噴筆名字叫做曼巴加農,口徑為0.5mm屬於大口徑的一把噴筆,外觀造型乍看之下和某日系品牌(岩田)的 HP-TH 0.5非常相似,扣除那個筆尾桿外觀幾乎快要九成像。
這把噴筆附贈可替換的雙漆杯分別是15cc和9cc兩種漆杯可供替換,這也是為啥當初我選擇這把噴筆的原因,因為要用來噴補土和透明漆所以漆杯大剛好是我想要找的。
除此之外這把噴筆還附贈了兩種不同的噴帽,分別噴塗大面積的噴帽以及(丸噴)用來噴線條的噴帽,兩種噴帽可供替換可隨時應付所需要的場合,也因為如此讓這把噴筆不會只是大口徑用來噴大面積,小範圍的小條這把噴筆也能應付得來。不過如果真的要噴到很細小的線條還是建議買小口徑的會比較好些,對於鋼普拉模型的製作無論是噴透明漆 金屬漆 補土 甚至金油這把噴筆都能游刃有餘。
從接觸模型噴漆開始第一把噴筆就是日系的噴筆(俊式),目前手上就二把日系一把德系這把算是第四把噴筆,模型人生第一次MIT噴筆就給了這把曼巴加農。購買前和太座到了一趟店家那邊試用,手感還真的很不賴!這真的是一把C/P值超高的噴筆。最近正要動工模型,使用前就快點先拍個開箱照分享給大家希望大家會喜歡。
▼【C/P超高工具推薦系列五】MIT

(繼續閱讀)

202301141712【獅王成長史】我們養了鬆獅蜥~

最近這幾個月很忙一直沒有時間更新文章還有發表開箱,手上其實很多的開箱影片和照片都已經完成只是需要時間製作,最近就會開始路需更新和上傳。
家人愛上了爬蟲特別是太座和小朋友,養蜘蛛後又養了鬆獅蜥~沒錯我們家養了一隻鬆獅蜥!!
從做功課到爬文,從爬文到選購週邊,從週邊到飲食整整花了快要三個月的時間再思考最後才將獅王帶了回家,也感謝賣家幫我們照顧了快要三個月的時間。先送上獅王的照片,後續再陸續分享這幾個月的飼養心得
獅王真的很~~~可愛啊~超級好飼養每天就是青江菜和櫻桃紅蟑~還好有自己的食物鏈所以不缺蟑螂~
先送上獅王的寫真和大家分享~
後續會在拍攝影片和寫文章分享一系列的心得!
太座和小朋友都很喜歡獅王~今年春天還會再帶一隻回家!
名字都想好了...三倍速!! 因為是紅鬆 哈哈~
先送上獅王小時候的照片~感謝賣家有保留這張雖然不是正面但是至少有還沒接回來的照片了!
大家好~我叫獅王是一隻普鬆!

(繼續閱讀)

202202132014【MOSHOW】可動沒有極限! 先祖效應 甲斐之虎 可動玩具開箱介紹

MOSHOW以下簡稱:模壽
對於模壽這間陸廠玩具公司相信大家應該不會陌生,模壽一直以份量十足的合金內構,扎扎實實的關節表現,細緻的內部及外部塗裝,加上都有品管控制所以收過模壽家商品的板友都稱之為陸廠合金玩具的天花板。
今天要開箱這台機體是由模壽自己旗下的原創漫畫"先祖效應"中出現的機體,紅色的外觀加上日本武士風格模壽將之取名為"甲斐之虎"。
以下為機甲設定
機甲名稱:甲斐之虎 (Takeda Shingen)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!

回憶信箋,古劍情緣,八月慈心,獨鍾黃泉

模型的定義是啥?對我而言模型就是;跳脫出模型原有的制定框架,做出屬於自己喜歡的作品,這就是模型!對自己莫問前塵有悔,但求今生無愧。

累積 | 今日
loading......
關鍵字