201712190347中秋烤肉食材組 台東伴手禮推薦地點.新竹伴手禮推薦 中秋烤肉食材組






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

?a href="http://tpj.freefen.com/">中秋烤肉食材組侣剚碓? 魔方網

吞食系列手遊巔峰續作-「吞食天地mobile」今24日開放VIP菁英測試

真好玩娛樂科技於今(24日)發佈旗下《吞食天地mobile》展開VIP菁英測試。由知名遊戲大廠「中華網龍」合作的手機遊戲-《吞食天地mobile》即將登場。遊戲將100%延續知名網遊大作《吞食天地online》的經典特色,包含經典三國角色與深受玩家喜愛的巴豆妖NPC、超Kuso好玩的故事內容、動畫電影般的劇情設計、火鍋推薦 台北經典回合制戰鬥,都將完整重現再升級!帶玩家們重溫超Q的吞食可愛風格!

此外,為了讓玩家們有更嶄新的遊戲體驗,《吞食天地mobile》研發團隊也新增了多種新奇玩法,包含「大胃王大賽、座騎競賽」等另類PVP較勁!以及「隱藏副本」精彩劇情,等待玩家們一一解開!在視覺畫面上,採用更自由的3D呈現,將3D視覺特色發揮到淋灕盡致,另增添武將「連擊Combo」與高畫質HD「動畫式單挑系統」,讓玩家們體驗全新手遊戰鬥快感!

製作人也表示,《吞食天地mobile》是目前所有吞食系列手機遊戲中最自豪,最趨於「完美」的大型手遊作品。《吞食天地》系列遊戲自發行以來,全球用戶已累積超過510萬人,更帶來超過11億新臺幣的高額營收,在華語遊戲圈具有極高的知名度與影響力。真好玩官方表示,有信心將《吞食天地mobile》打造為覆蓋全球華語文化圈的知名遊戲產品,讓經典IP煥發出新的活力。

遊戲即將在2015年以全新面貌華麗登場,並於今日(7/24)搶先開放VIP菁英快車肉乾訂購單新北火鍋推薦測試,歡迎喜愛《吞食天地》的老朋友及新朋友一同體驗《吞食天地mobile》的獨特魅力。

《吞食天地mo桃園伴手禮推薦bile》遊戲下載網址

《吞食天地mobile》官方粉絲團

《吞食天地mobile》影片動畫





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-07-25




3309343D896E478D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!