201712170037大溪火鍋推薦 竹北 火鍋吃到飽.汐止燒烤推薦 大溪火鍋推薦




電影版《三生三世十里桃花》曝光了老鳳凰折顏的照片:由羅晉扮演的折顏頭上長著斑斕多彩的羽毛,下巴上的鬍鬚也把羅晉往『團購大溪火鍋推薦老』鳳凰方面靠攏,現在看官方發布的照片比路透的感覺好點。

根據鳳凰網報導,有熱心網友翻到了小說中折顏的外貌描寫,說影版做到了盡力還原。

要知道羅晉平時可都是這樣台灣水果產地的啊!迷妹臉,一下子老了十歲!浪費顏值啊~

網友點評說電影版給角色增添了許多原型的獸性,讓人想起《山海經》。

小妹看了他的老鳳凰劇照,還是有點一言難盡……羅晉可是平常演澎湖名產推薦偶像劇男主角的。

除了折顏上神,由嚴屹寬扮演的鬼君擎蒼定妝照也被曝光,天涯四美之一果真也是有著邪魅狷狂的氣質~眉形很有鬼君的感覺,不過這造型也算是嚴屹寬的造型裡面不怎麼好看的了……

女二號素錦天妃,把素素推下誅仙台的那位,看上去不是什麼善茬兒~粉橙色的華服和精致的發飾,嗯……天族天妃的確不差錢。

嫁給淺淺ex離鏡的玄女,這版的玄女選角不像淺淺,完全不像…這深紫色的口紅色號沒法把倆人聯繫起來…不知道電影裡面有沒有加特效~妝容和鬼族王後是對的上的~眼神裡有東西,衣服和頭飾也是很貴的樣子,知道了,你們翼族也不差錢~



中秋愛心伴手禮聯合促銷活動




C3C8BF295A663011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]