201803110357楊冪曝潔癖:見不得一點灰

演員楊冪近日亮相上海,坦言自己有一些「潔癖」,看不得有一點灰。

楊冪近日穿著一身亮白色系服裝亮相上海,為品牌舉動站台。她和黃子韜領銜主演的電視劇《交涉官》近日收官,楊冪在劇中所扮演的童薇被很多觀眾評價為「無迫害勵志雞湯」。xyz xyz中新網報導,對此,楊冪近日也默示,「我感覺這樣健康向上的積極態度挺好的」。

xyz xyz

另外,楊冪也透露,本身在糊口中也和童薇一樣,是一個很嚴謹的人,乃至對於居家環境乃至有一些「潔癖」,「在劇組的話可能還好,但我對於家裡的潔淨問題上還蠻嚴謹的,看不得有一點灰,我是床頭有一點灰就會崩潰的那種人」。

另據報導指出,黃子韜也憑藉在該劇中的出色施展闡發圈粉無數。楊冪示意,本身和黃子韜熟悉挺多年了,兩人在劇組也是趣事多多,她很欣喜看到對方如今的成長越來越好,「也但願將來可以更好,祝福他」。



本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/%E6%A5%8A%E5%86%AA%E6%9B%9D%E6%BD%94%E7%99%96-%E8%A6%8B%E4%B8%8D%E5%BE%97-
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite