201509011239轟金鐘效應?收視飆破紀錄

吳宗憲(左)和Kid在外景節目中培養出好默契,但卻未入圍今年金鐘獎,成了遺珠。(資料照片)吳宗憲(左)和Kid在外景節目中培養出好默契,但卻未入圍今年金鐘獎,成了遺珠。(資料照片)中國時報【李婷儂╱台北報導】

金鐘入圍名單公布後,不少綜藝人轟評審竟讓綜藝節目「從缺」兩個,也有網友留言挺綜藝節目,不知道是否因此關係,上周綜藝節目收視率上升,吳宗憲最在意卻未入圍的中視《綜藝玩很大》,收視由2.42上升至2.86,他的三立《綜藝大熱門》在入圍綜藝主持人當晚,收視率衝到1.95,收視人口約89萬人,也破節目紀錄!

周六綜藝八點檔仍是民視《明日之星》以3.1領先,但同時段的台視《女王的密室》從0.85上升到0.92、《華視星光大道》從開播的0.82升至1.15;周日綜藝八點檔也還是民視《綜藝大集合》以3.87領先,不過入圍綜藝節目獎的台視《我要當歌手》由0.79升至1.09。
新聞影音推薦


以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/金鐘爭議吸睛-綜藝收視集體飆升-215007673.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!
計數器
shopify traffic stats