201712131426火鍋吃到飽五股 台北快車肉乾門市.快車肉乾門市價格 火鍋吃到飽五股


台南必買名產伴手禮台北名產拌手禮

台北 麻辣火鍋

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



新聞來源: 遊戲基地

重力槍是一把《戰慄時空2》的經典武器,可透過它抓起各式各樣的物件作投射攻擊,可直接抓起刀片將敵人射成兩半,有時候還得用它們來搬移重物尋找通路或是解謎,相信許多玩家都在該作體驗到重力槍的威力,但如果是在《俠盜獵車手5》使用這把武器會是怎樣的體驗呢?

玩家的歡樂,NPC的惡夢(?)

「Gravity Gun 1.5」是一個由玩家 MatriZ 所設計的模組,而上面的影片就是它的實際效果,MatriZ 將遊戲裡的電擊槍改造成重力槍,物件若進入射程便可按住「E」鍵抓取,瞄準好放向便可點及滑鼠射出物件;在《戰慄時空2》中只有些許的物件可以抓取,到了遊戲尾端後才可以用重力槍抓人,玩起來有些可惜,但搬到了《俠盜獵車手5》裡就不一樣了。

「Gravity Gun 1.5」模組讓玩家可以在《俠盜獵車手5》中直接抓取車子和人,而有玩的玩家想必都相當清楚,路人跟車子在《俠盜獵車手5》可以說是多到數不清,怎麼抓怎麼丟都丟不完,因此裝上重力槍後便可爽快地進行各種惡搞,享受各種非自願空中飛人表演(?);《俠盜獵車手5》PC 版推出後,相信不少玩家都在享受各種模組的效果,但玩家也請小心使用,目前已有不少玩家因使用模組而遭到官方凍結帳號。

本篇新聞連結:

※「Gravity Gun 1.5」



彰化 麻辣火鍋海鮮吃到飽 蘆洲

《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-05-06




971C104675266586
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字