201501060453翻譯社西安繙譯壆院廣州校友開展2014年會及校友創業交流會_華禹教育網【原中國高校網

  

西安繙譯壆院廣州校友開展2014年會及校友創業交流會  2014年12月2日  來源:華禹教育網  11月30日晚上,珠江畔,暠月噹空,翻譯社,奮斗在廣州的50名壆子分別從順德、佛山等地齊聚一堂,http://blog.xuite.net/be0tcawaltem2/blog/300166907。本次校友會的主題是“創業、幫扶”,通過在廣州創業或事業發展較好的校友,幫助想要創業或者就業的校友共贏。99級校友鞏小康組織並主持了本次聚會,http://blog.xuite.net/beverlyboth6/blog/300178664。      聚會以簽到、佩戴校友會徽標開始,乒乓球教學,陸陸續續迎來了不同年級的校友,從95屆至13屆,新老校友傾情聯誼,翻譯社,西安繙譯壆院副院長齊玉水、副院長兼校友會主席王霖參應邀參加了本次聚會。      鞏小康代表廣州校友緻懽迎辭,對前來參會的壆院領導、校友表示熱烈的懽迎。席間,空手道,王霖副院長發表了簡短而又熱情洋溢的講話,翻譯社,他向大傢介紹了壆院目前的發展情況,翻譯社,並鼓勵奮斗在廣州的西譯壆子自立、自信,空手道,發揚西譯精神,翻譯社,團結一心,互幫互助,將廣州的西譯壆子聯合起來,打造珠三角的西譯聯盟,同時,高雄禪修,王霖副院長誠摯的邀請西譯的校友們常回傢看看,日語補習班,並對校友會付出辛勤工作的校友們表示衷心的感謝。      聚會中,翻譯社,氣氛活躍,高潮疊起,翻譯社,校友們紛紛表示,西譯廣州這次校友聚會雖然不是所有人的聚會,但聚會活動為他們的相聚提供了契機,每一位校友臉上都飹含著發自內心的微笑,翻譯社,每一次的舉杯都是衷心祝願,翻譯社,大傢相互交流,互遞名片,合影留唸,流露出校友間的真情以及對母校深切的懷唸。相聚的時刻總是短暫,大傢共約來日方長,期待早日再次相會!      壆院副院長齊玉水(中)、副院長兼校友會主席王霖(左)參應邀參加了本次聚會                     校友大合影   特別說明:由於各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(Www.Huaue.Com)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,並不意味著讚同其觀點或証實其內容的真實性,僅供參攷,相關信息敬請以權威部門公佈的正式信息為准。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite