201709110437推薦害羞商品Bonnie 邦尼兔-USB充電加溫熱感12X12多功能按摩棒﹝魅惑紫﹞-貞操帶av

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

貞操帶av大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」震動棒女友

她說:「是(Bonnie 邦尼兔-USB充電加溫熱感12X12多功能按摩棒﹝魅惑紫﹞),但是是妳絕對沒見過的

(Bonnie 邦尼兔-USB充電加溫熱感12X12多功能按摩棒﹝魅惑紫﹞) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想無線跳蛋怎麼用

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

前列腺刺激裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網充氣娃娃真人版多少錢

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!跳蛋怎麼用影片

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

Bonnie 邦尼兔-USB充電加溫熱感12X12多功能按摩棒﹝魅惑紫﹞

商品訊息簡述:



高雄鳳山警方最近偵破販毒集團,被逮7人中有位嚴姓「販毒界之花」,外型神似名模隋棠;她與老公新婚剛滿1個月,就因老公入獄接手販毒生意,一周後就和王姓小狼狗搞婚外情上摩鐵,2人被移送時還離情依依玩親親,讓警方看了十分無言。

《自由時報》報導,鳳山警方日前接獲線報,有身材高挑、面容姣好,外型不輸隋棠的販毒女子在前鎮、鳳山區販毒,還有毒蟲為了一睹「販毒界之花」的真容,慕名而來與她交易。警方遂埋伏跟監2個月,8日趁著嚴女(34歲)和王男(36歲)上完摩鐵後,在王男車上及嚴女住家處查扣海洛因1包,安非他命7包和1萬5千元現金。

警方搜索嚴女住家時,發現嚴女早前的清秀甜美照片,才知她因國中誤交損友,吸毒長達20年,這些照片是吸毒前拍的,比起現在更是美貌;嚴女對比現在略顯老態的面容,感嘆因長年吸毒摧殘美貌,卻又因身陷毒海無法自拔。

據警方調查,嚴女與丈夫新婚1個月時,丈夫就因販毒入監服刑,嚴女一周後即和王男搞婚外情。警方埋伏跟監2個月期間,就發現2人一周平均上摩鐵2、3次,2人更毫不掩飾彼此的情意,被抓後竟直接在警車上玩親親,嚴女還說想和丈夫離婚;警方反問王男把妹密技,他則賣關子,笑而不答。
北野望

嚴女染毒前面容姣好、身材高挑,外型形似隋棠。(圖/社會中心翻攝)

鳳山警方查獲販毒界之花,吸毒20年略顯老態。(圖/社會中心翻攝)

NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

大陸歌手AK葉子淇擁有精緻臉蛋、火辣身材,最近來台灣發片的她靠著「爆乳婚紗」變身女神,但她日前在台灣的發片記者會上表演鋼琴,卻意外彈錯,經助理坦承原來是因為不小心在葉子淇登台前,夾傷她的手指,才讓她演出失常。

助理表示,當天葉子淇登台前,自己不小心用門夾到她的手,卻因為害怕被罵、炒魷魚,所以請她幫忙保密,葉子淇也樂觀認為彈錯琴沒關係,期許下次有機會雪恥,展現真正的實力。



▲葉子淇挑戰純愛歌曲。(圖/黑色餅乾提供 , 2017.08.18)

葉子淇的新歌《你可以愛我嗎?》最近也上架,她在MV中挑戰床戲,只是跟男演員在床上僅有牽手放電,完全「普遍級」,但純愛歌曲還是讓歌迷聽得好入迷。

當初葉子淇看到這首歌曲,曾一度拒唱,因為雖然外表看起來柔弱,但她其實很好強,愛情觀「拿得起放得下,從不低聲下氣」,她原本覺得這首歌曲不像自己,經製作人的解釋,這首歌由她的聲線詮釋很有說服力,才克服心理障礙完成這首純愛歌曲。



▲葉子淇看起來柔弱,感情觀卻很堅強。(圖/黑色餅乾提供 , 2017.08.18)

而她除了音樂作品,也挑戰戲劇演出,剛殺青的戲劇《龍門客棧》中,她飾演殺人不眨眼的女忍者,敬業的她不怕苦,吊鋼絲胯下處都黑青也不喊累,葉子淇說:「演女忍者有非常多吊鋼絲的橋段,常常有飛簷走壁的武戲,忍者刀重達六公斤,第一天拍下來,右手快抬不起來,還好後來越來愈適應,可以和專業的團隊合作,覺得自己很幸運。」

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑stu 訓練大師液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!