透明藍樂摸 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    活動時間:2006/06/24 ~ 07/09 活動地點:台北市中山堂 由台北市政府主辦、台北市文化局承辦、台灣電影文化協會策劃執行的「第八屆台北電影節」將於6月24日正式開幕,台北電影節每年都會吸引許多的人潮前往參觀,也吸引非常多的優秀作品前來角逐,除了讓「台北電影節」成為國際新銳的交流重鎮外,另外也蒐集了來自全球各地一百多部的精選影片,讓影迷能夠飽覽世界各地電影的獨特創意。  近年來台灣電影文化產業蓬勃發展,台北電影節不僅創立了獨一無二的影展特色,也提供給華人以及世界各地的優秀人才,一個互相交流的平台,透過電影,也讓台灣觀眾對於其他國家的文化有了更深一層的認知與了解。  今年的台北電影節,節目內容多元豐富,精采萬分,包括開幕片「愛瘋狂 C.R.A.Z.Y.」、閉幕片「赤裸真相 Where the Truth Lies」、導演焦點:羅伯勒帕吉、極光幻影:加拿大經典精選、像記錄片大師亞倫金致敬、風情萬種的加拿大新浪、舊城新選、全球華人影像焦點、亞洲新星導、驚人 的第一部、世界大觀等,每個主題都有許多優秀的作品呈現,至於競賽方面則有國際青年導演競賽、台北電影獎、台北主題獎,每個獎項皆吸引了不少優秀的人才前來角逐,而透過這樣的競爭與鼓勵,也提升了電影產業的品質。  台北電影節讓本地的電影創作者有了與世界影壇接軌的機會,也使台北躍升為世界華人影展重要的舞台之一,除了金馬影展外,台北電影節可說是規模龐大、內容多元的影展,不僅在台灣樹立了獨一無二的影展特色,也是近年成長速度最快的電影文化活動,對於台灣影像創作的推廣,更是不遺餘力,也培育出許多有 才華、創意的導演,想一賭電影人們的風采嗎?讓你千萬不能錯過今年的第八屆台北電影節。

    (繼續閱讀)

    Taipei Metro Hash Run 台北捷運兔晚上跑步   日期: 06月14日(星期三) 19:45 兔子開跑 地點:捷運土城線. 土城站出口 2 兔子:陳俊彥(Hash Shit)   DATE : Jun.14(WED) 19:45 HARE RUN SITE : MRT Bannan Line Tucheng Station Exit 2 HARE :Hash Shit (0937-951936)
    tags
    Tags: , ,

    (繼續閱讀)

    同步得知每場國家代表隊球賽的最新賽事記錄及積分 比賽時間:將於2006年6月9日至7月9日在德國十二個各大城市舉行。共有來自世界各地的32隊球隊參加賽事,共進行64場比賽決定冠軍隊伍
    【德國世界盃足球賽分組名單】 GROUP A

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁