200910271959花蓮~3日遊~ Part2-3

第二天:本來今天是要去海洋公園,可是我的落枕都快2個星期還沒好....鳥吉夫婦建議我去他們治落枕的一間民俗診所,
好酷喔...他把我全身的骨頭都推開(一直聽到背後有很多咖咖聲@@)..又給我拔罐,真的...再回去休息個2個小時..我的脖子真的給他好了ㄟ@@
舒服多了>"<


今天的早餐,是"食尚玩家"有介紹過的一家好吃的水煎包,叫做"一元飯店"他們的水煎包一個10元,但是已經大到像我們台北賣的包子一樣大了@@咬一口,肉汁流不停,天ㄚ>"<真的超好吃!!!!超推的!!

下午鳥吉借我們他的車子,我和北鼻就去吃當地人知道的美食,"炸蛋蔥油餅"
原本以為沒什麼特別,但是咬了一口,我的天阿,下次吃不到怎麼辦ㄚ~~~~嘴巴咬下的時候不是滿嘴油味,而是蛋汁!!
蔥油餅內含滿滿的蛋汁,就像平常荷包蛋內蛋黃沒熟那樣感覺,很驚奇就是整鍋油炸居然不是油臭味,我唏哩呼嚕不到5分鐘就吃光了...難怪排隊等了半個多小時,還是不停的有人前來@@ (早知道多買一些了....>"<)
再來前往七星潭和柴魚博物館,博物館內有好吃的曼波魚丸,可是不便宜呀@@這裡可買一些伴手禮...(但是後來發現市區其實就有分店了@@)
七星潭(後來才知道再往裡走更讚)風超大的...浪也很大@@

回程有去吃了"液香扁食",網路上都推這間,60元有11顆,算便宜又大碗了!!冷凍的250元可以買到65顆喔!!!!但是店裡只有賣一種而已,只有扁食湯...
可是偶不太愛這口味...豬肉的味道非常重...已經到腥的感覺了@@不過內餡粉多喔~~

晚上就去逛了"南濱夜市",如果是想吃東西...還是別來這吧....這裡幾乎都是玩的項目比較多...,我們玩了九宮格的籃球..棒球..彈珠..拿了不少玩具~哈哈!!回去之後手超酸的...

來個民宿一樓照片一張,挑高的客廳~

第三天:早上買了伴手禮準備回家囉︿︿
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
現在幾點啦?
緣份速配機
迷你窩*黑寶寶
兔子小時鐘
屎蓋韻律操之台客舞