變更瀏覽模式

201802021336 南京已有近3000傢奶茶店 毛利率在60%左右

南京已有近3000傢奶茶店毛利率在60%左右

原標題:新街口地下紮堆開瞭57傢奶茶鋪 超過六成是新店 第F3版:核心報道



南京新街口地下正在裝修待開業的奶茶店



德基廣場負一樓新開的網紅奶茶店排長隊

南京街頭賣什麼的最多?奶茶店絕對是有力候選者。尤其在商圈,走幾步就有一傢。近日,現代快報記者徒步實測,不數不知道,新街口地鐵站地下通道,竟有57傢奶茶店,其中65%是一年內新開的。也就是說,一年的時間裡,新街口地下就多出瞭近40傢奶茶店。紮堆開奶茶店,是因為市場火爆嗎?最便宜的一杯6塊,有得賺嗎?現代快報記者進行瞭調查。

實測

最密集區域,350米開瞭17傢

在南京新街口地鐵站地下通道,最不怕什麼?最不怕渴!目光所及之處,除瞭人流,就是奶茶店。2017年以來,新街口地鐵站下被各類奶茶店“攻佔”瞭。除瞭老牌的都可、口渴瞭,各種港式奶茶、臺灣奶茶都來湊熱鬧瞭,還有些是網紅奶茶店。

到底有多少傢?近日,現代快報記者花瞭3個多小時,暴走新街口地鐵站24個出口,以及出口通往的大型商場負一樓,好好數瞭數。結果發現,就這一片,竟有57傢奶茶店。

最密集的區域是,新街口地鐵站通往大洋百貨和中央商場的地下通道,約350米的距離,有17傢奶茶店,真的是走兩步就有一傢。而且大多數是,兩三傢店緊挨著開在一起。

超六成是一年內新開的

值得關註的是,這57傢奶茶店中超六成都是2017年新開的。在探訪過程中,記者註意到,還有4傢奶茶店正在裝修,即將開業。

台中通馬桶 這麼多傢奶茶店紮堆開在新街口,都能賺錢嗎?現代快報記者探訪時發現,生意靜電機安裝大多數都還不錯,部分網紅店排著長隊。

近期也有平臺發佈消費數據,奶茶的年度消費金額打敗瞭咖啡、面包,是2017年餐飲類目裡的最火單品之一。在南京,平均每個人的年

(繼續閱讀)

201802021333 方正證券2017年半年度報告

方正證券2017年半年度報告



方正證券股份有限公司



二○一七 半年度報告 601901公司代碼: 601901 公司簡稱:方正證券

方正證券股份有限公司

201 7 年半年度報告

重要提示

一、 本公司董事會、監事會及董事 (除徐昂楊董事外) 、監事 (除馬楠監事外) 、高級管理人員保證半年度報告內容的真實、準確、完整,不存在虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏,並承擔個別和連帶的法律責任。

二、本報告經公司第三屆董事會第十次會議審議通過。 出席會議的董事應到 8 名,實到 7 名,董事徐昂楊先生未出席會議。出席會議的董事一致同意本報告。

三、 本半年度報告未經會計師事務所審計。

四、 公司負責人高利、主管會計工作負責人衛劍波及會計機構負責人(會計主管人員)祖坤聲明:保證半年度報告中財務報告的真實、準確、完整。

五、 經董事會審議的報告期利潤分配預案或公積金轉增股本預案



六、 前瞻性陳述的風險聲明

本報告內容涉及的未來計劃等前瞻性陳述因存在不確定性,不構成公司對投資者的實質承諾,敬請投資者註意投資風險。

七、 是否存在被控股股東及其關聯方非經營性占用資金情況



八、 是否存在違反規定決策程序對外提供擔保的情況



九、 重大風險提示

公司已在本報告中詳細披露存在的風險,敬請查閱 “第四節 經營情況的討論與分析” 中其他披露事項中可能面對的風險。

十、其他

□適用 √ 不適用

目錄

第一節 釋義.....................................................................................................................................4

(繼續閱讀)

201801111352 黃曉明才是真“大白” 捐款捐物累積達2898萬

黃曉明才是真“大白” 捐款捐物累積達2898萬

[摘要]“灰姑娘小小雨”因參加過一檔央視真人秀節目和黃曉明結識,她身患白血病,已經接受化療治療8次,黃曉明對她的幫助就一X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片直沒有間斷,幫她實現演員夢。

灰姑娘小小雨的微博

灰姑娘小小雨的微博

騰訊娛樂訊 這兩天在微博上的一條內容意外引起瞭大傢的關註,一個名為“灰姑娘小小雨”的網友發佈瞭一條有關黃曉明的微博:“如果我說這是黃曉明哥親手做的大白你們信嗎?他時間特別緊,還陪我一起玩黏土,而且特別認真,送給我的大白做瞭兩次,直到滿意才罷嘿嘿,因為曉明哥昨天來醫院看我瞭,還帶來瞭愛情怪獸,隻為瞭告訴我怎麼用親自給我示范,還有這麼重的果籃曉明哥親自提上來。”



黃曉明做“大白”

原來黃曉明又在做公益。據悉“灰姑娘小小雨”因參加過一檔央視真人秀節目和黃曉明結識,她身患白血病,已經接受化療治療8次,但其樂觀積極努力向上的態度,引起瞭黃曉明的關註,之後黃曉明對她的幫助就一直沒有間斷,幫她實現演員夢,安排在電影《何以笙簫默》中有角色出演,完成夢想。後續治療過程中黃曉明又以各種方式,精神支持、物質幫助持續關心,難怪在微博評論中看到有網友說:“快被暖哭瞭,黃曉明才是大白啊!”黃曉明這次為瞭能和“灰姑娘小小雨”多待一會,居然還誤瞭飛機。

黃曉明在公益慈善方面,這個事情還隻是冰山一角,從2004年起就一直在公益方面沒有間斷,至今為止已經堅持12年,捐款、捐物、創辦公益基金、關愛弱勢群體、認領大熊貓、收養流浪狗,隻要是能力所及的,能給到幫助的,黃曉明都默默地伸出雙手給予自己力所能及的幫助。黃曉明曾說過:“我覺得我是從小事情做起,我媽媽從小就告訴我要做一個善良的人,能幫助別人就幫助別人。從後脊梁有一口氣在支撐我,必須把這件事情做完。”截止2015年12月,黃曉明累積捐款捐台中註冊商標物2898萬(含706萬臺幣),號召募集各類

(繼續閱讀)

201801111351 被吳亦凡送情歌又一起跨年,趙麗穎換瞭桃花眉和誰都能配一臉?

被吳亦凡送情歌又一起跨年,趙麗穎換瞭桃花眉和誰都能配一臉?

原標題:被吳亦凡送情歌又一起跨年,趙麗穎換瞭桃花眉和誰都能配一臉?



所以吳亦凡這邊為好友趙麗穎又是寫歌又是祝聖誕後,便引發瞭本月“貴圈”最大一場粉絲戰,真的讓人好擔心荔枝臺跨年晚會看到吳亦凡和趙麗穎一起出席後又要搞出什麼事情。





這不,看熱鬧不嫌事大的荔枝臺還發起“最希望趙麗穎合作誰”的投票活動, wuli凡凡自是要pk掉眾多男星,成為大熱人選;



燃…鵝…各位粉絲寶寶也不要太糾結,作為男神收割機的穎寶一看就能配一臉的男神級cp可真不少。最近在《最美表演》中與黃軒演繹的異次元夫妻就賺足瞭觀眾的眼淚



這疑似傢中出現其他女人頭發的多疑小表情,溫柔又嬌嗔,完全一副小婦人樣子;



不僅和新生代男星cp感十足,合體郭富城這樣的經典男神也是大寫的般配!

讓男神一秒變暖男!桃花眉憑啥這麼神



細心的寶寶不難發現,趙麗穎變身男神cp收割機是從改變眉形,從平眉變身“桃花眉”後開始的…



有圖有真相,看看同樣的陳先生的表情,一個是對桃花眉溫柔小嬌妻的無限寵溺,一個的exm…

大台中記帳網|台中公司登記|台中公司登記流程|台中公司登記費用

那問台中通水管題來瞭,到底什麼是桃花眉?為啥男神一見桃花眉就各種暖呢?

桃花眉特征一:

眉峰處挑微彎柔和的棱角,如同被桃花壓彎的桃花枝般微垂墜

桃花眉特征二:

眉峰後眉尾微長於其他眉形,而且眉尾線條舒緩,如嬌不堪折的枝蔓

桃花眉特征三:

眉妝感輕,而這種輕不是眉色輕,而是眉毛輪廓纖細,輕盈,以顯雙眼溫婉的神韻

(繼續閱讀)

201801111350 【業界】2018年最值得期待新車搶鮮看

【業界】2018年最值得期待新車搶鮮看



吃過冬至的湯圓或餃子之後,我們很快將迎來新年。對於眾多持幣待購的消費者來說,明年購車一定會患上選擇困難癥。因為,一大波即將亮相的新車,都更加凸顯個性、運動化,充滿時尚、潮流感。這些車型囊括各大細分市場,價格上也是豐儉由人。弱水三千隻取一瓢,在這紛紛繁繁的新車中,哪些最值得你期待,並成為市場的攪局者?

上汽通用五菱寶駿530

參考價X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片格:7.88萬元起

上市時間:2018年第一季度

亮點:寶駿530定位為一款緊湊型SUV,定位比寶駿560更年輕、更精致,主打一個全新的細分市場,新車更完美地將功能性與設計感相結合。外觀上,新車繼承寶駿傢族式最新的設計語言,整體與寶駿510相似,長寬高分別為4655/1835/1760mm,軸距為2750mm。寶駿530搭載1.8L和1.5T兩款發動機,1.8L最大功率101kW,1.5T最大功率110kW。

點評:寶駿530對標哈弗H6,有瞭今年寶駿510的銷量及品牌美譽度作支撐,其上市後很有機會成為市場上又一爆款產品。

奇瑞EXEED TX

參考價格:預計起售價為14萬元

上市時間:2018年10月

亮點:作為奇瑞EXEED系列的首款車型,EXEED TX已經在廣州車展迎來國內首次亮相。EXEED TX的外觀設計以及動力均采用瞭奇瑞3.0時代理念,外觀上采用奇瑞傢族最新的“Lifeinmotion”設計語言,超大尺寸的蜂窩網狀格柵,並配有LED燈帶貫穿前臉。該車長寬高分別為4664/1872/1685mm,軸距為2697mm。動力方面,EXEED TX搭載1.6T發動機及1.5T混動系統。

點評:說EXEED TX代表瞭奇瑞目前最高造車水準毫不為過。自從長城WEY、吉利領克各自的新品反響不俗,大傢對奇瑞旗下主打高端的系列EXEED充滿希冀。

長安福特新蒙迪歐 插電混動版

(繼續閱讀)

201801111349 馬思純:成為影後之前的卑羞青春

馬思純:成為影後之前的卑羞青春

Sayings:如果你愛看反轉的故事,比如平凡少女越過山丘實現美好生活的故事,那麼今天就有一個。這故事是馬思純講的。我們知道她是漂亮的新銳演員,是影後。我們不知道她曾經是被羞辱、被欺壓的胖女孩,毫無自


(繼續閱讀)

201801111348 滴滴獲蘋果大筆投資 庫克老司機是要鬧怎樣-

滴滴獲蘋果大筆投資 庫克老司機是要鬧怎樣?



5月13日,滴滴出行宣佈蘋果(Apple)以10億美元投資本輪,是滴滴迄今為止獲得的單筆最大投資。通過此次投資,Apple成為滴滴戰略投資者。同時,這或許是蘋果成立40年油煙處理設備來首筆少數股權投資和首次投資中國互聯網公司。

除瞭蘋果意外,滴滴還宣佈瞭其最新一輪融資取得重要進展,多傢海內外知名金融及產業機構都參與瞭這輪投資。此前有消息稱,滴滴快的新一輪融資可能即將完成,總金額高達25億美元。滴滴本輪投前估值240億美元,投後估值為250-260億美元。

對於此輪投資,滴滴的程維和蘋果的庫克也很職業地來瞭一場隔空互贊。滴滴出行創始人兼CEO程維表示:“Apple的認可令成立四年的滴滴深受鼓舞,更是一種激勵。”而庫克則呼應說:“滴滴彰顯瞭中國iOS開發者社群的銳意創新精神。滴滴打造的出行平臺及其卓越的管理團隊令人贊嘆,我們期待支持滴滴的長期發展。”

智通財經瞭解到,本輪融資之前,滴滴快的股權結構為:管理層(20%包括ESOP)、騰訊持股(14%)、阿裡

(11%)、中信產業基金(6%)、DST(5%)、TigerGlobal(5%)、Coatue(5%)、軟銀(4.3%)、GSR(4.3%)等。

不過,在新一輪融資後,滴滴並沒有透露蘋果對滴滴的估值,更讓木野養生會館-官方網站人感到奇怪的是,蘋果以往的投資收購都是跟自身的業務相關的。為此,引發瞭業內諸多的猜測。

雷科技的CEO,網名為互聯網阿超,在微博裡分析瞭蘋果10億美金投資滴滴的幾大關鍵信息:1、第一次投資O2O或者服務類公司,迷失的庫克全新的嘗試;2、大量開展投資讓財報更漂亮,就像阿裡巴巴做的事情一樣;3、蘋果確實很有錢,目前擁有2329億美元現金和有價證券,其中2089億美元都在美國之外。但10億美金級投資依然罕見,之前有32億美金收購BEATS,所以依然算大手筆;4、蘋果90%的錢在海外,離岸投資或有避稅考慮;5、還有人說是為瞭推廣Apple

(繼續閱讀)

201801101615 圖文

圖文

比心 比心





辭舊迎新的話



不適合小女未



還是來做個小遊戲吧



過去一年裡



你映象最深的是哪期節目呢?



以下為台灣電動床工廠回憶錄



歡迎帶著問題翻閱



【問:你最喜歡哪期節目?】



留下你最喜歡的節目和新年祝福





小女未給你準備瞭禮物哦





2017年1月5日

油煙處理設備

爽爽侃車 | 試駕奔馳E300L









2017年1月15日



爽爽侃車 | 試駕吉利帝豪GS





2017年2月5日



爽爽侃車 | 試駕寶沃BX-7







2017年2月15日



爽爽侃車 | 試駕寶馬X1





2017年2月25日



爽爽侃車 | 試駕奔馳CLA260





2017年3月15日



爽爽侃車 | 試駕漢蘭達





2017年3月25日

(繼續閱讀)

201801101613 鄭爽陳妍希:從清純到美艷,一隻口紅足夠【圖】_0

鄭爽陳妍希:從清純到美艷,一隻口紅足夠【圖】

說到鄭爽從出道到現在給大傢的印象,首先想到的就是清純、甜美的鄰傢女孩。最近,爽妹子拍諜戰劇《絕密者》的劇照曝光,精致的特工裝扮簡單幹練,皮膚白皙透亮,一抹紅唇,美艷動人。


(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite