201711190335牙齒黃黃的垢 快速居家牙齒美白.牙齒美白推薦 牙齒黃黃的垢


牙齒黃斑 天生牙齒黃

日本藝人PIKO太郎憑藉洗腦神曲《PPAP》魅力席捲全球,昨晚他在台北ATT SHOW BOX舉辦首次海外公演,吸引9百名粉絲朝聖,現場近3成都是5到10歲的小朋友居多;他除了嗨唱洗腦神曲《PPAP》之外,也獻唱中文版《PPAP》及新歌《I LIKE OJ》等曲目,現場氣氛推薦 牙齒美白超嗨。

他的歌曲長度都不超過1分鐘,也因現場小朋友的人數不少,活動期間不時可聽到小朋友的哭喊叫聲,一度形成有趣對比;活動牙齒黃黃的原因上他親切和粉絲們聊天、拉近彼此之間距離,同時他也開放粉絲們提問,結果演變到最後,幾乎全場粉絲都舉手想上台和他互動,讓他戲謔「我是努力了30年,才站上這舞台的!」

▲▼PIKO太郎手舞足蹈,全場超嗨 。(圖/記者林柏年攝,2017.3.26)

海外處女秀獻給台灣粉絲,他特地把夯曲《PPAP》改編成中文版,演唱前則擔心「歌詞我剛剛才背好,但不知道能不能唱對。」這回訪台,他突擊行天宮和台北101,並且在臉書官方粉絲團直播,所到之處幾乎都被熱情粉絲包圍。

▲ PIKO太郎和小粉絲互動。(圖/記者林柏年攝,2017.3.26)



牙齒美白費用




E49B07171D7FF146
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]