2018061600592018會員月!【英國Ciate夏緹】Paint Pots指甲油-Mojito(薄荷萊姆019)

【英國Ciate夏緹】Paint Pots指甲油-Mojito(薄荷萊姆019)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【英國Ciate夏緹】Paint Pots指甲油-Mojito(薄荷萊姆019)



鐵門






【英國Ciaté夏緹Paint Pots指甲油】Mojito 薄荷萊姆



Product Description產品敘述

Ciaté Paint Pots各色指甲油,皆為精心特調而成。獨特美麗色彩呈現與飽和持久度,突顯個人品味與鞏固亮麗光采。

藉由各種繽紛色彩搭配使用,Ciaté帶給人們更多自我表現與個人化的創意想像。精緻巧妙的瓶身設計,喚起個人內在藝術氣息與自在揮灑填滿甲面的欲望。

Benefits & Functions of Ingredients成份的益處及功能

產品主要成份有效提供甲面較堅固且不易脫落的色彩薄膜;高級顏料亦呈現更動人明亮色彩。

Free 無添加成份

甲苯 (To
折疊紗窗luene)

甲苯磺醯胺/甲醛樹脂 (Formaldehyd Resin)

樟腦 (Camphor)

Method of Usage 使用方式

請將Ciaté Paint Pots指甲油刷在乾淨、乾燥與無油性殘餘成份的指甲上。

淋浴門摺紗

Warming 警示

- 本產品僅供手/足部美甲使用。請預防孩童誤食與使用造成傷害。

- 建議先進行敏感度測試再使用。使用後若產生不適,請立即停用並洽詢專業醫生。

- 商品顏色呈現會因電腦螢幕而有所差異。請以實際商品色彩為準,若介意色差者,請斟酌考慮購買。

- 為確保品質保證,收到的商品皆為貼紙密封。一旦貼紙開過破壞後,將視為已使用過商品,並不接受退換貨。












顏色
  • 綠色系
指甲油品項
  • 一般指甲油










陶喜建設












時事分享



南韓總統文在寅就職時曾說要做所有南韓人的總統,甚至在青瓦台辦公時,也到員工餐廳吃一份3000韓元(約新台幣80元)的員工餐,親民作風讓青瓦台的職員都感到不可思議。

文在寅上任後不久到青瓦台的「與民館」大樓,中午時分前往員工餐廳用餐,接到通知的職員紛紛感到不可置信,還懷疑是不是打錯電話。

文在寅12日前往仁川國際機場,對仁川空港公社的非正式員工保證,將修法讓他們享有保險及退休金。在機場遇到支持者要求合照,文在寅也來者不具,甚至抱著小孩一起自拍,超親民作風,與南韓過去的領導人大為不同。

另外,文在寅11日在青瓦台跟首席秘書官們吃午餐時,入座的他想脫下外套,秘書馬上趨前想要幫忙脫,但文在寅卻制止他說:「我自己來」,然後就自己將外套脫下來掛在椅子上,種種跡象顯示,文在寅喜歡親力親為,不喜歡太多派頭。

延伸閱讀


425EE50A4D21E93B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!