201604271431【台北.永和】頂溪捷運站1號出口。南洋峇里女子精油spa按摩。有關spa精油按摩 Q&A解答篇

南洋峇里預約.jpg - 南洋峇里環境圖

相信各位前往按摩或做臉時想必心中一定有著許許多多的疑問。

讓經驗豐富的小編我來為大家一一解答疑惑!

以幫助各位在SPA按摩的體驗更有信心!也能好好用心體會SPA的美好!

消費的同時也要學會很多相關常識,當個聰明的消費者!

以下這些是平日裡最多人問小編的問題

如您有除了這些之外的問題~也麻煩請留言發問!我會統一整理再做回覆!

Q1:MC來時,請問可以按摩嗎? 這是最多女生的疑惑!

A:是的!可以按摩絕對沒有問題,除非您的體質是屬於會血崩的類型!

否則正常的女孩們MC來時  更加需要按摩唷!

【但不建議按泰式按摩是真的,因為泰式按摩有拉筋的部分,屬於較激烈的按法,

因為我曾經去泰式按摩被退貨過,按摩師好像也深深的覺得MC來不適合按摩】

因為MC來時通常會伴隨著頭痛.腰痠(感覺酸到要對折掉才能止酸).腹悶.胸部脹脹.

食欲不振.腿部水腫.心情憂鬱.....超想發生家暴行為!

以上總總行為與生理上的狀態!都是屬於經前症候群的狀態....

所以基於這些不舒服的狀態....就非常適合做全身按摩的保養...

腿部水腫需要靠按摩或抬腿來舒緩...

腰痠光靠拉筋是不夠的!還必須搭配按摩幫助肌肉舒緩!解除緊繃的狀態!

心情憂鬱是因為身體的不舒服導致的!一但身體透過按摩舒緩後!便會一身輕盈!

心情自然會跟著放鬆起來!另外也可以增加家庭和諧度!

因為老婆心情好了!老公在家的日子也會過得很好!

老公們就不需要再擔心老婆經期來那可怕的脾氣了!

胸部脹脹是因為乳腺不暢通的緣故!透過按摩也可以使乳腺暢通!就不會有脹痛感的問題

但胸部建議平日理居家保健應該就需要自己常常按摩!會比較有效果唷!

MC安心護理課程DM.jpg - 南洋峇里環境圖

Q2:按摩會很痛嗎?

A:按摩的力道可以根據個人的需求去做客製化的調整喔....

一般來說適合自己的力道是酸中帶點微微痛加上些許痠軟的感受!

就是最適合自己的力道囉!

但請參考這篇各類按摩的說明,想必會讓您更加清楚自己適合哪種類型的按摩!

 【永和.中和.新店.板橋】新蘆線-頂溪捷運站。南洋峇里精油spa館手法與養生館.三溫暖.泰式按摩的差異比較

怕痛的朋友建議找較偏峇里島手法的店家!其手法會較柔和卻又可以深層!

全身放鬆精油DM.jpg - 南洋峇里環境圖

Q3:精油會過敏嗎?

A:只要是純天然植物精油原則上只要濃度不要過高!基本上都不會有過敏的現象....

像小編我本身有慢性蕁麻疹的體質使用南洋峇里的精油就完全沒有過敏現象!

像在咨詢時  顧客曾經有過使用按摩店精油過敏問題的!都會非常緊張的問這個問題!

您按摩頂多是兩個小時的時間!而我們工作人員芳療師可是要用這個油一整天的內!

我們都沒事了!自然顧客是不需要擔心的!

【但仿間確實是有些店家會使用礦物油(石油提煉的,嬰兒油也是礦物油喔)】

峇里島火山熱石spa DM.jpg - 南洋峇里環境圖

Q4:精油按摩的價位多少是合理?

 A:一般來說精油按摩的合理價需要依照環境路段與芳療師素質來定義!

一般來說行情價約落在1H$1000~1500之間!

但通常有在按摩的朋友都知道!

按一小時哪會過癮阿!通常按全身都建議做90~120MIN左右【像在峇里島一個完整療程都是兩小時】

身心靈淋巴DM.jpg - 南洋峇里環境圖

Q5:按摩需要穿衣服嗎?

A:按摩穿衣服那是指 指壓的手法才會穿衣服喔!

一般精油按摩需要上精油所以必須要脫衣服,僅需穿紙褲即可喔!

【但全身會使用大條毛巾覆蓋住,按到哪邊才會掀到哪邊,會給顧客足夠的安全感】

窈窕輕盈美人DM.jpg - 南洋峇里環境圖

Q6:指壓與精油按摩有甚麼差別?

A:指壓是針對穴點下去做按壓!是針對穴點刺激循環的按法!

精油按摩是以精油為主體的按摩!

透過勻油--溫背--使用滑.掌推.肘推....等手法幫助氣結或肌肉層的放鬆...

屬於較深層的按摩方式!但力道的深層與怕痛是不同的境界喔!

南洋峇里的手法之所以特殊就是因為我們可以按得很深層卻又不會令顧客感覺到疼痛感....

我們是屬於柔中帶剛的手法....

薰衣草公主按摩DM.jpg - 南洋峇里環境圖

Q7:有沒有男生的按摩師?

A:基本上在台灣 大概只有養生館與個人工作室比較看得到男生按摩師!

因為畢竟精油按摩還是女生來做比較適合(因為會按到胸部與肚子還有臀部)這些部位給男生按

其實真的有點太敏感而且太有爭議了!

而且不知道為何我偶爾會聽見給男生按會有陰陽調和的作用!

這件事情一直到現在都還令我百思不得其解! 因為我也曾經給男生按摩師按摩過!

怎麼我就沒有這個感受呢!

而且給男性按摩師服務!

奉勸女孩們一定要找位非常正直非常正派的按摩師!否則吃虧的可是自己!

因為我曾經在年輕時遇過比較不肖的按摩師 至今都還令我感到有陰影!

所以第一次給男生按摩師按摩我只會按一小時指壓!而且堅決不按正面!

【因為本人我胸前有料,一不小心很容易觸碰到,為了避免不必要的誤會!所以我給男生按只按背面】

峇里舒眠DM.jpg - 南洋峇里環境圖

Q8:按摩完隔天很痛是正常的嗎?

A:正常來說若是乳酸堆積的比較嚴重(部位很多)有時推開時隔天會局部性的反酸是正常的...

就像水溝在清把她攪開,味道會更為明顯的道理是一樣的....

【建議回家可以熱敷隔天會比較舒服】

所以若有這樣的狀況建議一開始按!可以每隔7~10按一次

更身體狀況好轉後可改為一個按1~2次(或依疲勞的程度去固定做按摩舒壓)

像芳療師的工作屬於很體力性的~所以我本人一律每週或每十天一定會按摩一次!

所以我的工作壽命很長

(很多芳療師都說會吸收到客人的穢氣所以這行做不久,我真的很無言,明明是自己平常不保養,在那邊以訛傳訛蝦說一通)

孕媽咪課程.jpg - 南洋峇里環境圖

Q9:為什麼按摩油好像很難吸收?

A:其實每位芳療師使用精油的習慣不同,我們家是使用甜杏仁油

(因為她油脂特性較為穩定,也適用任何敏感性肌膚,除了對堅果類過敏的朋友)

有些芳療師喜歡用很多的油(她覺得比較好推,而會一直加油)

吸收了一點點她就會再加覺得比較好按!所以有可能手是比較後面才按的!

而導致客人感覺油沒有吸收!

你可以注意按摩師是否有一直補充油!

真的不會吸收的油!按摩師只需塗抹一次便不需要再加油了!

【但會吸收的油才是好的油喔】

建議每隔一段時間夏天約7~15天(看有沒有出油)!

冬天約半~一個月!可以進行全身性的去角質!精油吸收效果更優喔!

花香公主DM.jpg - 南洋峇里環境圖

Q10:為何有時按摩完會有暈眩很虛的感覺呢?

A:按摩前請勿空腹,請至少進食一碗湯或小小乾麵(不要吃太飽)

因為按摩代謝循環會變很快,腸胃接受刺激也會擩動較快(背部有腸胃的刺激穴道)

所以血糖容易降低(按摩前切記一定要吃點東西水果,巧克力,餅乾都行)

故我們休息的區域才會放那麼多餅乾跟糖果,就是這個原因。安全起見一定記得吃點東西!

所以女孩們有發現按背時  會很想要排氣呢嗎?

千萬不要憋住!這時候一定要勇敢的排氣!

因為芳療師會非常有成就與高興(因為她有按到你的穴點)

深層肌肉痠痛DM.jpg - 南洋峇里環境圖

以上十個Q&A希望對你們有幫助!若有任何疑問也歡迎到粉絲團或部落格中留言喔....

我會為各位在一一解答喔....

建議每隔一段時間夏天約半個月!冬天約一個月!可以進行全身性的去角質!精油吸收效果更優喔!

延伸閱讀:

【台北】南洋峇里女子美容美體SPA會館【環境介紹】精油按摩.全身去角質.臉部保養.全身舒壓
【中和.永和.新店.板橋】永和新蘆線-頂溪站南洋峇里精油spa會館。身體舒壓spa按摩課程介紹
【台北】永和南洋峇里女子美容美體SPA館。身體肌膚保養介紹
【南洋峇里】明星課程{身心靈淋巴引流課程}
【spa。嚴選】台北永和新蘆線-頂溪站。上班族。spa推薦課程。南洋峇里精油spa撰寫
【台北嚴選。spa】老師&教授。spa課程推薦
【永和.中和spa。嚴選】準備好要迎接夏日了嗎?推薦夏日spa課程
【台北spa。嚴選】美髮設計師。spa療程推薦。永和新蘆線-頂溪捷運站。南洋峇里精油spa撰寫
【台北spa。嚴選】醫護人員。護士.醫生.醫檢師推薦spa療程
【spa。嚴選】台北精油按摩。業務。推薦spa課程
【台北spa。嚴選】工程師&電腦一族。spa推薦課程
【台北】永和SPA推薦。南洋峇里女子SPA館。身體精油按摩課程簡介
【台北】永和頂溪捷運站南洋峇里spa館。精油spa.經絡課程.峇里島精油按摩推薦課程
【永和.中和】全身放鬆精油SPA課程vs深層肌肉痠痛緩解課程區別
【永和.中和.新店.板橋】新蘆線-頂溪捷運站。南洋峇里精油spa館手法與養生館.三溫暖.泰式按摩的差異比較
【中和.永和】聊聊精油按摩的好處。新蘆線-頂溪站南洋峇里精油spa會館撰寫
【台北】中和.永和.土城.新店。孕婦精油按摩spa推薦。須滿12週穩定期過後才能開始按摩。南洋峇里精油spa撰寫

全身放鬆精油DM.jpg - 南洋峇里環境圖
深層肌肉痠痛DM.jpg - 南洋峇里環境圖

 

 

 

南洋峇里女子美容美體SPA會館

 

在台灣 在台北

 

現在也可以享受的到正宗峇里島精油按摩囉

 

營業項目:

 

【臉部粉刺護理】【臉部保濕課程】

 

【新娘保養】【孕婦SPA按摩】

 

【峇里島LULU全身去角質】【全身敷體】

 

【峇里島式精油SPA按摩】

 

【峇里島火山熱石】【身心靈淋巴引流】

 

【嫩足護理】【美背課程】【美胸術後保養】

 

【line線上預約】

 

 

 

0975870025

 

請等到有回覆確認預約時間

 

才算是預約成功喔^^

 

南洋峇里FB歡迎線上預約!

 

 

http://www.facebook.com/spa.bali.5?ref=tn_tnmn

 

 

若有任何疑問請撥02-29218085詢問喔!

 

預約體驗地點:台北縣永和區中正路543

 

花香公主DM.jpg - 南洋峇里環境圖
高頻儀G5局部雕塑DM.jpg - 南洋峇里環境圖
魔力寶寶DM.jpg - 南洋峇里環境圖
草莓去角質DM.jpg - 南洋峇里環境圖
巧克力去角質.敷體DM.jpg - 南洋峇里環境圖

 

回應
關於我
南洋峇里女子美容美體SPA館 預約專線:(02)2921-8085 LINE ID:0975870025 我們有著六大堅持 1. 堅持不走沙龍的推銷路線 2. 堅持給顧客沒有壓力且平價的精油SPA課程 3. 堅持給顧客回到家的感覺 4. 堅持只介紹適合您的產品與課程(不讓您多花冤望錢) 5. 堅持給您最好的品質與技術(希望您能提早預約) 6. 堅持給您最溫暖的微笑
相簿
關鍵字
    沒有新回應!