201604201411Lanvin浪凡 蔚藍海岸男性淡香水(30ml)-送品牌小香





商品訊息功能:

商品訊息描述:













Lanvin浪凡 蔚藍海岸男性淡香水(30ml)

◆產品介紹◆


在跨越了八十八個年頭後的今天,以光韻女性淡香精為創作靈感,將浪凡獨有的法式優雅美學與男性陽剛的氣息巧妙的結合,創造出足以代表法國男人的浪凡蔚藍海岸男性淡香水,呈現出浪凡男士精準雅致的時尚品味,以及簡單隨興自在從容的生活態度,讓傳奇事蹟更添一樁,讓品牌更加永恆流傳……

瘦身湯食譜◆香調表◆


清新柑橘調


前味:水生植物、柑橘雞尾酒


中味:紫羅蘭葉、迷迭香


後味:雪松、透明麝香




?

◆瓶身設計◆


沿用浪凡光韻女性淡香精的優雅設計,俐落透明的玻璃瓶身,注入明亮的薰衣草藍色水漾氣息,營造出給人輕鬆休閒的慢活法式渡假風情,彷彿置身在藍色海岸之中,內斂典雅的金屬瓶蓋外彰顯男性陽剛氣息,外盒搭配淡淡高雅的灰色系,襯托出悠閒之中仍保持高貴的法式生活態度。

娜塔莎國際美妝有限公司

?

◆贈品牌小香隨機款◆


(贈品隨機出貨,恕不挑款)





※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。


※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有贈品字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。
















商品訊息簡述:
  • ⊕自在從容的生活態度
  • ⊕無法抗拒的自性與魅力
  • ⊕慢活法式的渡假風情





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite