201909251212以下症狀,請注意認定你有痔瘡

上廁所的時候,臉紅了,拔不出凳子;疼得坐不長,走不長;摸不到一朵柔嫩的菊花,聞不到粘液。即使大便、放屁和咳嗽也會成為“劇烈運動”。小心,你可能有痔瘡!

痔瘡是一種常見的疾病,位於肛門。它們可以發生在任何年齡,但發病率隨著年齡的增長而逐漸增加。在我國,痔瘡是最常見的肛腸病,被稱為“十男九痔瘡”、“十女十痔瘡”。痔瘡根據發生部位的不同,可分為內痔瘡、外痔瘡和混合痔瘡。其中,內瘡發生在肛門齒列以上,不易發現。

初期症狀不明顯,常見內痔症狀。

1.便血:排便或它們出血,鮮紅的顏色,有時有血便,衛生紙或紅色,有時血液或噴射少量表面之後。

2。脫垂:由於痔核增大,大便時大便被大便擠壓,大便逐漸脫離肌肉層,從肛門中突出。

3.疼痛:簡單內瘡,一般無痛,有時只感到肛門腫脹或排便困難。如果炎症和腫脹,痔瘡血栓形成或內嵌,就會有疼痛;如果釋放沒有及時複位,疼痛就會增加;如果內嵌發生,就會出現潰瘍性壞死,導致肛門邊緣發炎和水腫,然後疼痛嚴重,患者會坐下來,感到不安。

痔瘡治療推薦的痔瘡治療方法,因為好的痔瘡藥膏可以對付任何痔瘡(不論是外痔或內痔)。而且價廉物美,也可以免卻因痔瘡去求診使人尷尬的煩惱。

以下症狀,請注意認定你有痔瘡

4.粘液流出:直腸粘膜長時間受痔瘡核刺激,分泌增加;晚期內痔,由於肛門括約肌松弛,經常從肛門排出。輕人排便時,重的人自然也不排便,汙染內衣,病人極為不便。內痔出現時,分泌物較多。

5。瘙癢:由於刺激痔核分泌或脫垂,肛門周圍潮濕不潔,出現濕疹和瘙癢。瘙癢有時是由內痔脫垂和反射引起的。

相關文章:

不要輕視排便現象!要麼是痔瘡要麼是癌症,讓我們看看你是否成功

痔瘡和直腸癌之間的區別

直腸癌,痔瘡,又傻又不清楚?教你一些辨別的技巧!

孕婦是怎麼得痔瘡的?五大止痛方法!沒有藥物治療

痔瘡手術後,不要注意這五點,小心痔瘡複發

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite