變更瀏覽模式

201805122158接觸正道與正法的心得分享:(二)

王師姐您好: 小妹本身遇見的問題, 是否能請您幫忙解答疑問好嗎? 我本身在醫院重症病房擔任照顧服務員一職 遇上生離死別 在所難免 當下遇上我會一直打哈欠 流眼淚 想停止也停不了 除非患者或我本身離開醫院 這狀況才會自行解除。 就連去大廟宇參拜 也是如此這般。導致我現在很排斥去廟宇。 小妹是想尋求解決這狀況的方法 感謝您。陳甜甜。

(繼續閱讀)

201801211343「點靈與修道」心得分享~「真修」與「拿香跟拜」之不同

當初是因為事業不順利,健康狀況出現嚴重問題,在朋友介紹之下才會到《南州忠德堂》參予點靈,輾轉到嘉義(“無極??剩怨“)尋修,開啟了無極天靈之修道起點,在那裡上了兩個多月的課,但是課堂上提到《南州忠德堂》點靈只能去一次,否則寃親債主會找到你(此根本就是胡言),因為「寃親債主」領有旨令可以跟你討報,它當然可以順理成章的跟着你,不會因為你沒有去《南州忠德堂》點靈它就不找你,那是不可能的,除非用特殊法門做功德迴向,否則「寃親債主」是絕不會放過你的。而該地方成立至今十餘年也出了三本關於無極天靈之善書,現在該人已走(當時早已出錯,我們“導師“很早就曾經寫文章評論他們之問題與錯誤所在),誤導眾生啊。 直到有一天:在南州忠德堂前,開啟了尋修正道/正法之路,認識了《無極道人金龍王道長/導師》,認真的學修了不到兩年的時間,但因為沒有堅持與對「道」的認識不夠深,加上某些因素導致突然離開了「尋真修持」之道場。 之後;雖然離開了道場,但還是與同修持續不斷自己參予點靈,有一次碰巧在點靈時遇到當初攀緣結識之年長老師兄,因而後續就跟了他幾年時間,除一起點靈外,他什麼也沒有,就剩下一張嘴,胡說八道不學無術,畫符辦事樣樣通? 從此~無知的我們就開始遭遇外靈與魔道的侵襲,並貼上修外靈的標籤,一開始,年長的老師兄,經常提到要天天在家靜坐,有助本靈成長,剛開始我不敢真的在家靜坐,後來約有一年時間開始嘗試,會在座位上規律轉圈靈動,心裡總覺得有不對,但因為自己不懂也說不上那裡錯了。這中間有好幾次與《導師:無極道人金龍王》遇見,雖心裡很想回祂的道場、但有股拉扯力量讓我一直沒有開口跟《導師》提及,當時如果能早早醒悟或許不會嚴重到今日一直被外靈/魔道所掌控與干擾。機會真是一瞬間,稍縱即逝。 記得有次在盤古廟、要用萬法歸宗手印轉靈台,我的手居然自己無法掌控的莫明揮動,還有昨天(2018/01/20)在《屏東西方道堂》殿前,我跪著請求《王老仙師》聖駕幫忙化解斬妖除魔,再一次我的雙手又無法控制的揮動多次,竟然在如此道法高深的仙聖前面「牠」都敢如此放肆,真的是離譜至極! 現在了解自己之前的無知與胡為,不管是在何種場合/廟裡/家裡請大家牢牢記住千千萬萬不可以隨便靜坐,除非是找到具有正炁之道場,且旁邊須有明師之指導與護持,否則千萬不要嘗試(千萬千萬再千萬)“三千萬

(繼續閱讀)

201709191658尋修當中的感觸分享

分享《無極道人金龍王》~導師的修持箴言:修持是在修正自己~不是在改變別人。 修正自己讓自己不管處在何種狀況中都能讓自身靈與體安然度過每一個難關,人的慾望太多往往只想要得到卻捨不得付出,不能真正知足於當下所擁有的,只想抓住/渴望留住更多,忽略了得與失之間只有一線之隔。 抱怨命運不如改變命運,抱怨生活不如改變生活,任何不順心都是一種修煉,凡是多找方法,少找藉口,身處在逆境陷入谷底時唯有咬牙挺住,《山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村》。放下心中糾結按奈住情緒低落困擾,才能讓自己尋得解決之道。而不是一味的衝動/不務實、強出頭,時刻保持頭腦清醒、明白自身渺小、收斂脾氣,學會如何處理情緒低落,體諒別人,無論何時何地時刻提醒自己用微笑處之。 有一段話說的很好:放得下就不孤獨,站得遠些就看得清楚,不幻想就沒感觸,不期待未來就不會在乎。過分的在意別人就會失去自我,每個人都是獨立的個體,思想與做法不會相同,做一個簡單的人世上沒有應該怎樣才能生活,也沒有人應該、一定要幫我們,只有尋源窮根讓自己靈安體順才能讓生活改變過得順利平安,達到無憂自在境界,但這一切需誠心與正念修持正道之心還必須向《無極道人金龍王》~導師學習永不放棄真道/正法精神才可。 修真道/正法要有面對挫折/失敗的勇氣與決心,遇到挫折時坦然面對走過坎坷人生路途才會出現平坦大道,就像黑夜過後才會出現太陽,沒有跌落谷底的痛如何體悟站在山頂成功的愉悅。當你站在山頂吶喊我成功了!又有誰明瞭獨自一個人在山谷哭泣的無助徬徨,用正面的思維去思考幫助自己走出黑暗讓未來看見陽光。世上沒有永遠的英雄但卻有永遠讓人懷念的英雄,不是一定要當英雄,但起碼自己短短人生該留下一些回憶讓未來懷念時增添些許感動。 道德經上提到知足者富:知足的人就是富有的人,真正之窮,窮心不窮身。真正之苦,苦心不苦身,人若不知足,處處皆是苦。別說我身不如人,不如我者比比皆是,退步思量則海闊天空,眼前便都是福。 人就是因為有太多妄念常常只是自私的想到自己,貪瞋癡迷惑分不清楚對錯,該為或不該為!導致事業出現危機,婚姻無法相守。有些人可以瀟灑轉身離去,有些卻失落憂鬱造成嚴重社會問題。 人生苦短想要的答案需要自己用心尋找/經營,旁人是無法幫上忙。每個人該做的功課都不一樣,該為自己的選擇負責,人生不會重來一次每個人都只有一次機會,想要他像花開時一樣美麗,還是凋落時的不堪只有自己能主宰。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 

『尋 源 歸 根 ~ 無 極 真 元 』 大家平安:

 

「寧可千年不悟,不可一時著魔」--這幅 我的恩師「無極道人:金龍王 道長/導師」箴言,我們的法門秉持的精神隨緣而不攀緣,歡迎有意參與修持者共參研,無極平安. 

 

關鍵字
好友動態
[此功能已終止服務]
沒有新引用
[此功能已終止服務]
累積 | 今日
loading......