201907121722「10歲寫出APP」最年輕小伙子寫出5款蘋果APP

「10歲寫出APP」最年輕小伙子寫出5款蘋果APP

「10歲寫出APP」最年輕小伙子寫出5款蘋果APP

還記得自己10歲時在做什麼嗎?澳洲一名亞裔10歲男童,已經在蘋果的APP Store上架5款他獨力完成的APP,而且還在今年的開發者大會上,見到蘋果執行長庫克。

據《雪梨晨鋒報》(The Sydney Morning Herald)報導,這次蘋果全球開發者大會(WWDC),所出現的最年輕成員,就是10歲的Yuma Soerianto。其實他從6歲開始,就已經在學習如何架設網站,直到去年才把興趣轉到APP。

Yuma Soerianto透露,他過去是利用javascript和css架設網站,但他發現每個人都有手機,因此想知道如何編寫APP。剛開始他是靠iPad上的Swift Playgrounds來學習,但很快就學完了,從父母和老師那也學不到新東西,所以他決定參加史丹福大學的iTunes U Swift編碼課程。

完成課程後不到1年時間,Yuma Soerianto就寫出5個應用程式,包括Let’s Stack!、Hunger Button(飢餓按鈕)、Kid Calculator(小孩計算機)、Weather Duck(天氣小鴨)和Pocket Poké等等。

被問到將來想做什麼時,這名10歲男童大喊「蝙蝠俠!」但他馬上表示自己是在開玩笑的,他透露未來想協助人們,讓大家都能輕鬆地寫出APP。

塔吉特官方網站

標籤:舒壓會館,半套店,半套按摩,台北按摩店,台北按摩,台北按摩推薦,酒店經紀,制服店,禮服店,便服店,正妹按摩,正妹舒壓,

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字





Powered by Xuite
.