變更瀏覽模式

201702151608買淘寶要小心!中國快遞商圓通速遞驚傳倒閉

常在淘寶上買東西的人要小心了!近期在中國社群網站微博、百度貼吧皆有消息傳出,利用圓通速遞服務的消費者一直收不到貨物,甚至有人直接殺到北京集貨站點才發現,站點根本一個人都沒有,疑似因為欠薪的關係,因此落得倒閉下場,趕快通知自己的賣家改運送服務吧!

(繼續閱讀)

201701240844花椰菜這樣吃10天多瘦8公斤!甩油、排毒

我們常吃的「青花椰」,其實也叫做「花椰菜」或「西蘭花」,它不但是著名的十字花科抗癌蔬果,含有葉黃素、蘿蔔硫素、異硫氰酸酯等多項抗氧化劑,有預防基因突變、保護視力及大腦的功能。不但如此,青花椰熱量極低,也是減肥瘦身的健康首選。

(繼續閱讀)

201701181310[台灣]必看!台灣流行十佳紀念品

近年來,台灣已引起越來越多的關注!或者是一個美食家,還是“九份”,這是說已經成為電影的舞台“千與千尋”,每個人都喜歡點已得到增強。

(繼續閱讀)

201701120824食補小偏方,幫你“更強壯!

不知道從幾時起,男人成了「難人」的代名詞,一方面競爭激烈的工作帶來的巨大壓力,另一方面養老養小養房養車的巨大壓力,都成為了男人的重負,高壓之下不規律的作息不少男性都出現不同程度的腎虛,進而由此帶來的夫妻生活不和諧更是給男性增加了一份難以言說的痛苦。

(繼續閱讀)

201501012136不肖二哥又要來欺負 已往生的媽媽

從小自今日才真正感受到 ,全 姊妹跟大哥的疼愛;真的有夠 讚的

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
音樂播放器
可愛的貓貓 跟我玩好嗎 ~ v ~
哆啦a夢 ㄋ真好
BlogAD部落格廣告行銷
大家幫忙我殺他好嗎?不然我的電腦會壞ㄋ
    沒有新回應!
關心你 注意今日 天氣喔!